Jump to content

Мусоропровод в новостройке

VIKKI

Recommended Posts

Здравствуйте, у нас дилемма!

Планируем обзавестись своим жильем в новостройке (живем с родителями). Нам подходит два варианта, вот в одном из мусоропровод находится в подземной парковке. Я раньше даже и не знала, что такие дома существуют)....Машины у нас пока нет, удобно ли будет носить туда сюда пакеты с мусором? С одной стороны вроде  удобно нет запаха в подъезде, а с другой стороны носиться и терять время. Может есть тут те кто уже знает как это выглядит  на практике? 

У меня обычный мусоропровод на лестнице, но маленький и неприятный. Пользуемся редко, чаще выносим пакеты на помойку во дворе. Не напрягает.

Ну тут уж выбирайте, либо у вас чисто и ничем посторонним не пахнет, либо вы живете рядом с мусорным баком и вдыхаете благовония. А вообще в первый раз сталкиваюсь с тем, что человек выбирает не квартиру, а мусоропровод. 

• Like 1

21 час назад, NISARANA сказал:

.. А вообще в первый раз сталкиваюсь с тем, что человек выбирает не квартиру, а мусоропровод. 

кстати, состояние подъезда и лестничной клетки (в том числе и запах) одна из составляющих стоимости квартиры 

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали 

Я вообще против наличия мусоропровода в доме. Вынос мусора на помойку - процедура ни разу не утомительная, а для санитарного состояния подъезда - это только плюс!

Тут интересные дела творятся, конкретно в голове у данной особы...Главное ведь что в новой квартире? Правильно, куда выбрасывать мусор, чтобы не напрягаться, перед тем, как сесть в авто, или терять время на прогулку до мусорки...Предложу вариант, слышал есть такие новостройки, для обделённых умом гостей из Средней Азии, где мусорные пакеты можно выкидывать прямо в окно, под которым стоит огромный контейнер...Просто и заманчиво не правда ли? Вариант попроще - питайтесь вне дома, тем самым не будет проблемы в утилизации бытовых отходов! 

54 минуты назад, Фантзерка сказал:

Я вообще против наличия мусоропровода в доме. Вынос мусора на помойку - процедура ни разу не утомительная, а для санитарного состояния подъезда - это только плюс!

Вот разумные мысли! Полностью согласен! Кстати, вынос мусора, можно считать за бесплатный фитнес)

В 09.05.2017 в 22:42, Фантзерка сказал:

При отсутствии машины, я бы выбирала квартиру в доме, где мусоропровод на улице. Это сэкономит время при ежедневном выносе мусора.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...