Elenka Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 28.03.2017 в 15:42, Артем Сухов сказал: Очевидно, хостел дешевле, но комфорта и безопасности отдельной квартиры там нет. .. Насчёт безопасности отдельной квартиры я всё-таки пока в сомнениях. Уж сколько слышала про то, что многие из них "под колпаком" криминала и т.п.Так что страшновато... А понятие комфорта у каждого своё, тем более - в разных условиях. Дома к комфорту одни требования, вне дома - другие. Комфорт при постоянном пользовании жильём - один, при появлении там только на ночь - другой. Думаю, путешественнику, снимающему что-то исключительно, чтобы переночевать, достаточно будет чистого белья, чистого санузла и тишины вокруг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 31 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как держатель нескольких посуточных квартир могу сказать про квартиры: 1. Безопасность. Замки в квартире меняем раз в 1-2 месяца. Либо после Клиентов, которые вызывают некоторое подозрение. Собственники, т.е. мы (агентство недвижимости) или сотрудник, работающий с посуточной квартирой не заходит без предупреждения. Созваниваемся; когда приходим, то звоним в домофон; если не отвечают, то поднимаемся и звоним в квартиру несколько раз, потом нарочито долго открываем дверь своим ключем; заходим а квартиру; и, если там никого нет, но все вещи на месте, все в порядке, и есть вещи клиентов, то уходим, снова пытаясь дозвониться до клиента. 2. Что лучше. Не могу сказать, т.к. никогда не останавливался в хостелах. Работаем с коллегами, у которых есть хостел. По цене: если один человек, то дешевле хостел. Если двое, то можно уже и квартиру снимать. Если группой 8-10 человек, то снова хостел, т.к. ни в одну квартиру такую "толпу" не пустят. (Это я про наш провинциальный городок рассказываю) 3. Удобство. Ездили с женой в Питер. Останавливались на квартире с посуточной оплатой. Понравилось. Центр. Никого из друзей и знакомых "не напрягаешь" своим присутствием. Все рядом. И прогулки по городу приятны, когда ты можешь вернуться в любое время, приготовить обед, ужин, завтрак... 3 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну в центре Питера посуточно квартиру снимать дорого очень, знаю. А хостел дешевле в разы в том же центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В финансовом плане выгоднее заселиться в хостеле, если едете в крупный город. Хотя я бы себя комфортнее чувствовал в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 21 час назад, fisher сказал: В нормальных хостелах есть сейфы Вы этот сейф видели? В него поместиться только бумажник, часы и ручка. А всё остальное носи с собой. В плане безопасности хостелы лично для меня как проходной двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Слушайте я видела, сейф находится, как правило, у администратора. И в него у меня помещался ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В Ленинграде сталкивался с промежуточным вариантом. В одном доме предлагали как отдельные квартиры, так и комнатки с общим душем, туалетом и портье в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну Ленинград - культурная столица, вот вам и портье) Вам наверное просто предлагали общежитие с коридорным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Хостелы хороший вариант для очень общительных людей, которые не терпят даже минуты одиночества. Которые часто путешествуют и не хотят тратится на аренду жилья. Тем же кто предпочитает комфорт и тишину, все же лучше снять квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Galina_Yurevna сказал: Тем же кто предпочитает комфорт и тишину, все же лучше снять квартиру. Кратко, лаконично, в одном предложении осветили все за и против хостелов. Хостел подойдет для большой и шумной компании без особых запросов к комфорту и жилью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения