Elenka Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Можно много говорить правильных слов, воспитывать на примерах Героев Войны и Труда, цитировать Великих, но повседневные благородные поступки тех, кто рядом, порой гораздо сильнее, убедительнее... Есть у вас ролики, "затронувшие за живое"? Поделитесь с нами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted March 19, 2017 Share Posted March 19, 2017 Есть такое видео очень сильно трогает , сделал себе девиз "Живи " благодаря этому видео 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Я хоть и не сентиментальный человек но слезы выступили на глазах , очень эмоциональное видео . И действительно задумываешься , что нас всех что то да связывает . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted March 20, 2017 Share Posted March 20, 2017 Если хотите научиться верности , поучитесь у собак . Какие же это верные животные , ее вывезешь в лес и оставишь ,а она прибегит домой и будет рада вам .Мне очень жаль собак , лучше бы людей выкидывали как и их 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 Весна. Дождь... Но уже - не осенняя хандра, а надежда на расцвет, ожидание тепла, красоты, любви... "Запах дождя", оказывается, ещё и многое каждому о нём самом расскажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sensei Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 В связи с событиями связанные с игрой " синий кит " покажите этот ролик своим детям , они могут многое не говорить,может быть у них проблемы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elenka Posted March 30, 2017 Author Share Posted March 30, 2017 "Все, что не убивает нас моментально, делает нас значительно сильнее и лучше" - говорят некоторые. Я бы поспорила, конечно, но так хочется верить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts