Elenka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Можно много говорить правильных слов, воспитывать на примерах Героев Войны и Труда, цитировать Великих, но повседневные благородные поступки тех, кто рядом, порой гораздо сильнее, убедительнее... Есть у вас ролики, "затронувшие за живое"? Поделитесь с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Есть такое видео очень сильно трогает , сделал себе девиз "Живи " благодаря этому видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я хоть и не сентиментальный человек но слезы выступили на глазах , очень эмоциональное видео . И действительно задумываешься , что нас всех что то да связывает . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если хотите научиться верности , поучитесь у собак . Какие же это верные животные , ее вывезешь в лес и оставишь ,а она прибегит домой и будет рада вам .Мне очень жаль собак , лучше бы людей выкидывали как и их 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Весна. Дождь... Но уже - не осенняя хандра, а надежда на расцвет, ожидание тепла, красоты, любви... "Запах дождя", оказывается, ещё и многое каждому о нём самом расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В связи с событиями связанные с игрой " синий кит " покажите этот ролик своим детям , они могут многое не говорить,может быть у них проблемы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 "Все, что не убивает нас моментально, делает нас значительно сильнее и лучше" - говорят некоторые. Я бы поспорила, конечно, но так хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения