Владимир Попов Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Скажите,а у нас есть кто-нить,чтоб прояснить ситуацию с покупкой однушки в Ялте и/или около неё? Друг детства задумал покинуть меня,купить костюм с отливом - и в Ялту Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А что вас интересует? У меня там друзья, говорят, цены взлетели за последнее время ах как. Не везде, но в интересных местах. И вообще, Крым сейчас на 3 месте в РФ по дороговизне недвижимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 13 часа назад, анна.a сказал: А что вас интересует? У меня там друзья, говорят, цены взлетели за последнее время ах как. Не везде, но в интересных местах. И вообще, Крым сейчас на 3 месте в РФ по дороговизне недвижимости. Я ж написал в первом посте - однушка в Ялте или рядом с ней...Буду признателен за инфу... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Владимир, что нужно-то? Цены узнать? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 08.03.2017 в 11:30, Мария сказал: Владимир, что нужно-то? Цены узнать? Да,Маш...Меня друг детства попросил прикинуть,впишется он в разъезд или нет..Тот самый..преподаватель филфака МГУ Уж больно надоело ему в Москве((( Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ольга 79787619665 (Ялта) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 11.03.2017 в 15:39, Мария сказал: Ольга 79787619665 (Ялта) Благодарствую Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Конкретно по Ялте не подскажу. У меня друзья в другом место. Но поехал бы он туда сначала пожил без покупки. А то не факт, что ему понравится. Потому как после Москвы привыкнуть к Ялте будет трудно. ИМХО, конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 часа назад, анна.a сказал: Конкретно по Ялте не подскажу. У меня друзья в другом место. Но поехал бы он туда сначала пожил без покупки. А то не факт, что ему понравится. Потому как после Москвы привыкнуть к Ялте будет трудно. ИМХО, конечно. Он туда уже два года сваливает периодически на недельку-другую))) как крымнаш стал)) Он у меня теплолюбивый-зимой или в Индию или в Ялту)) А потом,он же философ)) сидит,на море смотрит и книжки пишет.. Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 03:48, Владимир Попов сказал: Он туда уже два года сваливает периодически на недельку-другую))) как крымнаш стал)) Он у меня теплолюбивый-зимой или в Индию или в Ялту)) А потом,он же философ)) сидит,на море смотрит и книжки пишет.. 2 недели посидеть и жить постоянно -это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. Поэтому пусть покупаешь хороших обогреватель и сидит в Москве. Отпуск - море, книга и природа. А постоянная жизнь. Это разбитые дороги, чиновники, низкие доходы и вообще бардак кругом еще тот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения