fisher Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "Известия" сообщают, что хрущевки могут начать сносить и в регионах. Решение примет Путин (интересно, почему он?) 4 мая. Если так, то половину моего родного города снесут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 "...Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». Н.А. Некрасов. Железная дорога. 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Владимир Попов сказал: "...Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». Ну, Вы совсем уж пессимист. Рано или поздно хрущёвски придется сносить, расположены они часто очень хорошо, в любом случае инвесторы заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krapiva Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 52 минуты назад, Владимир Попов сказал: Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе». Н.А. Некрасов. Железная дорога. это мои любимые стихи, когда мне дети что то обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 28.02.2017 в 00:06, Мария сказал: а это не скоро, как практика появится по новым правилам, мэром придуманным .. а там, глядишь, и закон города Москвы перепишут и станут давать в пределах Золотого кольца (( Пулково - тоже хорошее место: аэропорт близко, Эрмитаж, Русский Музей, финская граница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18 минут назад, Apollo сказал: Пулково - тоже хорошее место: аэропорт близко, Эрмитаж, Русский Музей, финская граница. А на Камчатке природа красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Где деньги Зин??? Это колоссальное финансирование, в кризис, да с санкциями, да в таких объемах? Как говаривал Станиславский "Не Верю!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 19 часов назад, Maximus84 сказал: Где деньги Зин??? Это колоссальное финансирование, в кризис, да с санкциями, да в таких объемах? Как говаривал Станиславский "Не Верю!" Деньги от продажи земли на освободившихся территориях. Во многих городах некоторые районы с хрущевками очень даже так неплохо расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 5 часов назад, fisher сказал: Деньги от продажи земли на освободившихся территориях. Во многих городах некоторые районы с хрущевками очень даже так неплохо расположены. Снести, построить новое, часть квартир отдать бывшим жильцам, и это в регионах, где цены на жилье далеко не такие как в Москве. Да и земля в регионах и земля в столице, это как говорят две большие, или четыре маленькие разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В 18.03.2017 в 17:14, Maximus84 сказал: Снести, построить новое, часть квартир отдать бывшим жильцам, и это в регионах, где цены на жилье далеко не такие как в Москве. Да и земля в регионах и земля в столице, это как говорят две большие, или четыре маленькие разницы) Снести пятиэтажку, построить на её месте 15-20 этажей (для крупного города - нормально). Ясно, что это будет не так выгодно, как построить дом на пустыре, но ведь и пустырей в городах становится всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения