Jump to content

Вопрос по покупке бытовой технике.

Recommended Posts

Всем привет, решила, что раз раздел называется Болталка, то могу и со своим вопросом влезть)  Интересует мнение владельцев трехкамерных холодильников, что к чему вообще? Стоит брать или не заморачиваться и брать что попроще? 

Ну это только Вам решать нужен он или нет. Мне нужен, мы купили, я очень довольна. У меня Бош Я летом много чего замораживаю, да и не только летом. Варю бульон, порционно разливаю и замораживаю. Вареники, блинчики, пельмени всегда есть. В общем, мне нужна большая морозильная камера. В моей больше 100литров. так что смотрите, если у Вас такие же потребности, как у меня, тогда берите трехкамерный. А если готовите и замораживаете мало, то он Вам не нужен, берите обычный. 

В 20.02.2017 в 03:06, Анукет сказал:

Стоит брать или не заморачиваться и брать что попроще?

Если семья большая,от 4-х человек, то такая морозильная камера необходима, ну а если семья маленькая, то это пустая трата электроэнергии и свободного места. 

22 часа назад, NISARANA сказал:

Если семья большая,от 4-х человек, то такая морозильная камера необходима, ну а если семья маленькая, то это пустая трата электроэнергии и свободного места. 

Семья может быть и большой, а дома готовить могут мало или не едят замороженных продуктов... И наоборот -  в семье всего двое, но хозяйка помешана на заготовках, заморозках и кулинарии вообще...:my_biggrin:

Так что, скорее надо исходить из того, ДЛЯ ЧЕГО и СКОЛЬКО.