Анукет Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет, решила, что раз раздел называется Болталка, то могу и со своим вопросом влезть) Интересует мнение владельцев трехкамерных холодильников, что к чему вообще? Стоит брать или не заморачиваться и брать что попроще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocca Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну это только Вам решать нужен он или нет. Мне нужен, мы купили, я очень довольна. У меня Бош Я летом много чего замораживаю, да и не только летом. Варю бульон, порционно разливаю и замораживаю. Вареники, блинчики, пельмени всегда есть. В общем, мне нужна большая морозильная камера. В моей больше 100литров. так что смотрите, если у Вас такие же потребности, как у меня, тогда берите трехкамерный. А если готовите и замораживаете мало, то он Вам не нужен, берите обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В 20.02.2017 в 03:06, Анукет сказал: Стоит брать или не заморачиваться и брать что попроще? Если семья большая,от 4-х человек, то такая морозильная камера необходима, ну а если семья маленькая, то это пустая трата электроэнергии и свободного места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 22 часа назад, NISARANA сказал: Если семья большая,от 4-х человек, то такая морозильная камера необходима, ну а если семья маленькая, то это пустая трата электроэнергии и свободного места. Семья может быть и большой, а дома готовить могут мало или не едят замороженных продуктов... И наоборот - в семье всего двое, но хозяйка помешана на заготовках, заморозках и кулинарии вообще... Так что, скорее надо исходить из того, ДЛЯ ЧЕГО и СКОЛЬКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.