Гость Соня Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 При покупке квартиры, которая в собственности меньше трех лет, какие риски можно понести из-за этого и на что влияет? Если договор расторгается мне вернут только миллион? В расписке как я понимаю будет вся сумма, это суд примет во внимание? Какие ещё минусы есть при покупке квартиры за миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Суд не принимает во внимание расписки, т.е. вам вернут только миллион и то как будут возвращать неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 При покупке квартиры, которая в собственности меньше трех лет, какие риски можно понести из-за этого и на что влияет? Если договор расторгается мне вернут только миллион? В расписке как я понимаю будет вся сумма, это суд примет во внимание? Какие ещё минусы есть при покупке квартиры за миллион? В договоре миллион - у вас не будет налогового вычета, а если расторжение - лям и вернется, по 3 рубля в месяц На самом деле все это не так страшно, можно всегда договориться с продавцом на указание в Договоре купли-продажи 2х миллионов, вычет получите, а про расторжение лучше вообще не думать, т.к. расторгнуть договор не так-то просто Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения