Артем Сухов Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Финт в том, что застройщики это всегда влиятельное лобби. Теперь помножьте это на коррупцию, итог – косвенно все расплачиваемся за дороговизну метров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну кстати, почти в тему напишу) Слышала, что поправки в 214 закон о долевом строительстве были, что там "значимого" кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runna Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Знаю точно, что на помощь могут рассчитывать многодетные, военные. Мы к ним не относимся, поэтому снимаем квартиру. Как вариант, ждем наследство от бабушки квартиру, ее продать и потратить деньги деньги на первый взнос.Это Вам как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 44 минуты назад, sempreshatto сказал: Ну кстати, почти в тему напишу) Слышала, что поправки в 214 закон о долевом строительстве были, что там "значимого" кто-нибудь в курсе? Я вас умоляю, какие законы, какие правки. Когда речь идет о сумасшедших деньгах законы служат исключительно ширмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В 19.05.2017 в 13:26, Runna сказал: Знаю точно, что на помощь могут рассчитывать многодетные, военные. Мы к ним не относимся, поэтому снимаем квартиру. Как вариант, ждем наследство от бабушки квартиру, ее продать и потратить деньги деньги на первый взнос.Это Вам как вариант. Ну многодетные иногда просто годами ждут, в каждом регионе "своя" ситуация просто. Ну а военные естественно всегда получают, нынешнему правительству это выгодно, голосуют же потом в принудительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения