Elenka Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 25.10.2017 в 13:27, DrWatson сказал: .. фэнтезийный характер....реанимированные ничего такого не рассказывают. 1. Вы не ответили на мой вопрос выше. 2. может быть, просто у одних реанимированных больше фантазии, чем у других (если воспоминания охарактеризовывать исключительно как фантазии)? Я не думаю, что собрано достаточное кол-во статистических данных, чтобы утверждать с полной и несомненной уверенностью, что " ничего такого" не бывает. Я, к примеру, слышала от неск-х человек "воспоминания" о смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 21 час назад, Elenka сказал: 1. Вы не ответили на мой вопрос выше. 2. может быть, просто у одних реанимированных больше фантазии, чем у других (если воспоминания охарактеризовывать исключительно как фантазии)? Я не думаю, что собрано достаточное кол-во статистических данных, чтобы утверждать с полной и несомненной уверенностью, что " ничего такого" не бывает. Я, к примеру, слышала от неск-х человек "воспоминания" о смерти. Я слышал, как люди с инопланетянами и потусторонней силой общались. У каждого своё видение этих феноменов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 13:26, DrWatson сказал: Я слышал, как люди с инопланетянами и потусторонней силой общались. У каждого своё видение этих феноменов) Недоказуемо пока ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни то, что ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. ни то, что ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Поживём и, если доживём, узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Вот так рождается человек и хочется его уже пожалеть. Вообще мысли о смерти вызывают во мне чувство безысходности, лучше об этом не думать пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 28.10.2017 в 22:11, NISARANA сказал: .. мысли о смерти вызывают во мне чувство безысходности, лучше об этом не думать пока... Чему быть, того не миновать, увы.... Как говорил М.Н.Задорнов "от жизни умирают". И всё равно учёные продолжают изучать нас во время и после смерти. Так исследователи из "Школы медицины "Langone" при Нью-Йоркском университете выяснили-таки, что сознание не отключается сразу после смерти. По словам С.Парниа, руководителя исследования, очнувшиеся после клинической смерти " рассказывают, что видели медперсонал за работой и слышали их переговоры. Приводят факты, о которых никак не могли знать!". В настоящее время исследователи сосредоточились на "распространенности" сознания после смерти. Они наблюдают за людьми, пережившими остановку сердца, в Европе и США, пытаясь понять, что люди испытывают в момент клинической смерти. По мнению Парниа, однажды таким образом удастся приобрести универсальное знание о "посмертных переживаниях". Зачем? Чтобы найти более точные методы для мониторинга состояния мозга за порогом смерти и повысить качество реанимации, чтобы эффективнее справляться с травмами головного мозга при повторном запуске сердца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Если уж продолжать рассуждение на данную тему, то как только ребенок рождается, нужно его сразу же пожалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) В 12.11.2017 в 18:19, NISARANA сказал: ... как только ребенок рождается, нужно его сразу же пожалеть... Совершенно точно. Рождение - первый шаг к смерти. НО...между первым и последним "шагом" в жизни столько можно найти радости и удовольствий! Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Elenka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения