Александр Санкин Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Какие чувства вы хотите, чтобы название, логотип и цветовая гамма вашего агентства вызывали в душе потребителей? Как вы позиционируете ваше агентство недвижимости на рынке? Кто ваш клиент? Агент - клиент или сотрудник агентства недвижимости? Какие преимущества у вашего агентства с точки зрения агента? Подарок для читателей моего блога - ссылка на видеозапись 2-го вебинара 3-го потока авторского курса Путь Лидера от 1-го февраля с.г. - "Цели, брендинг и позиционирование агентства недвижимости на рынке": /video.megapol.ru/0Rukovoditely/0Put_lidera_SankinA_i_VlasenkoSV_2015/Put_lidera_3_SankinA_i_VlasenkoSV_2017/2017.02.01_put_3.2.mp4 3-е занятие онлайн - курса Путь Лидера состоится завтра, в среду, 8-го февраля 2017 г. с 10:00 до 11:00. Тема 3-го занятия - Уроки Лидерства. Узнайте подробности и присоединяйтесь здесь: www.sankin.su Присоединяйтесь к клубу самых доброжелательных и богатых руководителей и администраторов агентств недвижимости "Путь Лидера" в вотз апе. Это бесплатно! Для этого, напишите мне личное сообщение в вотз апе или смс на 8-926-838-4003 с указанием вашего имени, фамилии и города, и я добавлю вас в группу! Успехов! Александр Санкин Автор и со-ведущий онлайн - курса для руководителей и администраторов агентств недвижимости "Путь Лидера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 УРОКИ ЛИДЕРСТВА Ещё один подарок вам, друзья! Видеозапись 3-го вебинара (тема занятия - Уроки Лидерства) авторского онлайн - курса для руководителей и администраторов агентств недвижимости Путь Лидера: //video.megapol.ru/0Rukovoditely/0Put_lidera_SankinA_i_VlasenkoSV_2015/Put_lidera_3_SankinA_i_VlasenkoSV_2017/2017.02.08_put_3.3.mp4Приятного просмотра! Уважаемые руководители! Присоединяйтесь к группе самых успешных и доброжелательных руководителей агентств недвижимости в Вотз Апе. Это бесплатно! Для этого, пришлите мне смс или whats app сообщение на 8-926-838-4003 c указанием Вашего имени, фамилии, города и просьбой добавить вас в группу Путь Лидера. Успехов! Александр Санкин Тренер чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.