Мария Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Когда ищете товар и услугу в яндексе, скорее кликните на рекламу от директа или пойдете по поисковой выдаче? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 значит третий вариант Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а голосовалку не видно? Почему никто не голосует?(( Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 12 часа назад, Кристина Светлова сказал: Мне очень нравится это направление деятельности, очень интересно разбираться. Аналогично) Очень интересно разбираться Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, АгентТ сказал: Я проголосовал, и еще 1 я)) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 В 29.01.2017 в 16:35, Кристина Светлова сказал: Сама в последнее время задумываюсь о размещении рекламы на своем сайте. О каком третьем варианте ведете речь? опрос про рекламу в яндекс директ, а третий вариант - третий пункт голосовалки в опросе.. видно же её? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 7 часов назад, Владимир Попов сказал: А у меня не открылась((((( Ничего, я насобирала массу материала, перечитала, очистила от воды и в скором времени выложу. А из одной статьи все-равно картины не получится Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 подниму проголосуйте пожааалуйста Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 7 минут назад, Владимир Попов сказал: Кнопочек нету,куда тыкать-то((( У меня уже готовые ответы высвечиваются... как так а вы еще не голосовали? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 18 минут назад, Владимир Попов сказал: голосовал...но,увидев ваш призыв- решил что чего-то не сработало)) ))) тогда все нормально) можно только один раз ) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.