Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 49 минут назад, Владимир Попов сказал: Анеля,я это говорю на собственном опыте. Моих родителей переселяли в 2008 году. Ул. Новаторов и ул.Обручева были сплошь из хрущевок. Сейчас там их нет. Там жило куча моих одноклассников и мои родители. их ВСЕХ переселили СТРОГО в соседние новые дома. Максимум в радиусе 5 километров. Я у себя в районе не знаю НИ ОДНОГО случая переселения "к черту на рога". Если ты сам не изъявил желания уехать в новый район с большей площадью тебя ОБЯЗАНЫ оставить в своем районе. Я бы даже сказал- микрорайоне. Я НЕ ЗНАЮ случаев переселения в другую местность. Может у кого есть другие примеры,но у меня нет. И,потом,я прекрасно знаю алгоритм. Поскольку мои родители (да и я,поскольку там тоже был прописан в это время) лично его проходили. Да,тебе сначала предлагают другие районы.Можно даже съездить посмотреть. Но,если ты наотрез отказываешься и говоришь-нет,тебя переселяют в соседний новый дом. Вот как раз моих знакомых в 2008 переселились Авиамоторной в Южное Бутово,это так,навскидку.Еще с Пролетарки в разные годы в марьинои Бутово переселяли всех с домов,которые сносили,.Потому.что они не сопротивлялись,а соседи некоторые их отказались выселяться,пока в том же округе квартиру не дадут,и выжали что-то там же.С Таганки на Красногвардейскую переселяли,и в Новогиреево.И таких случаев море.Может,мне так попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А в Подмосковье ,вообще,песня-весь район считается административным округом,несколько лет назад такой закон приняли,специально.Сносят дома в центре города.а жилье могут дать в деревне за 10-15 км от города.Ну,дадут тебе больше на 1 комнату,нафиг бы она нужна-сколько стоит жилье в городе,и сколько-в деревне?Инфраструктура.опять же,транспорт и все такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 3 минуты назад, Анеля сказал: Вот как раз моих знакомых в 2008 переселились Авиамоторной в Южное Бутово,это так,навскидку.Еще с Пролетарки в разные годы в марьинои Бутово переселяли всех с домов,которые сносили,.Потому.что они не сопротивлялись,а соседи некоторые их отказались выселяться,пока в том же округе квартиру не дадут,и выжали что-то там же.С Таганки на Красногвардейскую переселяли,и в Новогиреево.И таких случаев море.Может,мне так попадалось. Анеля,моим тоже предлагали Южное Бутово.Даже съездили и посмотрели. Но не захотели. И отказались. Дали квартиру в новом доме,который был построен через три дома от нашего. Я САМ ЛИЧНО ЭТО ЗНАЮ И ЛИЧНО С НИМИ ОБСУЖДАЛ. И ничего -дали. Еще раз говорю. ВСЕХ моих одноклассников и их родителей с двух улиц поселили в соседние дома. Сам потом по гостям ходил. Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: Анеля,моим тоже предлагали Южное Бутово.Даже съездили и посмотрели. Но не захотели. И отказались. Дали квартиру в новом доме,который был построен через три дома от нашего. Я САМ ЛИЧНО ЭТО ЗНАЮ И ЛИЧНО С НИМИ ОБСУЖДАЛ. И ничего -дали. Повезло,не всегда так.Моя подруга оборону держала 1,5 года))пытались долго отбояриться,но она выгрызла все,что ей полагается,по полной-2 квартиры,и там,где хотела.Не совсем ЦАО,но рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Анеля сказал: Повезло,не всегда так.Моя подруга оборону держала 1,5 года))пытались долго отбояриться,но она выгрызла все,что ей полагается,по полной-2 квартиры,и там,где хотела.Не совсем ЦАО,но рядом. Анеля-будьте точны. ЦАО - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!! Там не было и нет точечной застройки для сноса.... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Владимир Попов сказал: Анеля-будьте точны. ЦАО - это СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!!! Там не было и нет точечной застройки для сноса.... Так я обо всех таких районах и пишу,если не ЦАО-так рядом-Авиамоторная,Пролетарка,1905,Полежаевка и т.д.Снос там точно был,а вот что построили-кто его знает.А люди бьются,и порой получается что-то выдрать именно в этом районе.И не всегда в новостроях,между прочим. Вспомнила,еще Сухаревская была вначале 00х,так те вместо одной 2ки в старом доме(как бы еще не дореволюционнном) получили 2 двушки огромные и 1 однушку кто где-Варшавская,там,где Мневники по дороге на Рублевку,не на Кутузовский,не путать(не помню,как объяснить,там впереди еще огромный пустырь) и еще где-то,разъехались. Изменено 28 января, 2017 пользователем Анеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 28 минут назад, Анеля сказал: Так я обо всех таких районах и пишу,если не ЦАО-так рядом-Авиамоторная,Пролетарка,1905,Полежаевка и т.д.Снос там точно был,а вот что построили-кто его знает.А люди бьются,и порой получается что-то выдрать именно в этом районе.И не всегда в новостроях,между прочим. Вспомнила,еще Сухаревская была вначале 00х,так те вместо одной 2ки в старом доме(как бы еще не дореволюционнном) получили 2 двушки огромные и 1 однушку кто где-Варшавская,там,где Мневники по дороге на Рублевку,не на Кутузовский,не путать(не помню,как объяснить,там впереди еще огромный пустырь) и еще где-то,разъехались. Согласитесь - ЦАО -это далеко не вся Москва. Я приводил примеры по ЮЗАО. Там хрущевок было море. И не на какие выселки никого не отправляли. Кстати- Южное Бутово сейчас шикарный район. Зеленый,метро везде рядом,магазинов "24" полно, ЖЭКи работают крайне чётко и горячую воду летом никогда не отключают. Насколько я знаю-это единственное место в Москве,где ее не отключают вообще))))) И квартиры все достаточно большие и относительно новой постройки....Да и цены на жилье там приличные. Единственный минус - людей с кавказа много(((( Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: Согласитесь - ЦАО -это далеко не вся Москва. Я приводил примеры по ЮЗАО. Там хрущевок было море. И не на какие выселки никого не отправляли. Кстати- Южное Бутово сейчас шикарный район. Зеленый,метро везде рядом,магазинов "24" полно, ЖЭКи работают крайне чётко и горячую воду летом никогда не отключают. Насколько я знаю-это единственное место в Москве,где ее не отключают вообще))))) И квартиры все достаточно большие и относительно новой постройки....Да и цены на жилье там приличные. Единственный минус - людей с кавказа много(((( Ну,оно вроде как и неплохо,но при этом с Таганкой,Авиамоторной и 1905 не сравнить,конечно,районы страрой застройки-у них свой колорит.Но это чисто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Анеля сказал: Ну,оно вроде как и неплохо,но при этом с Таганкой,Авиамоторной и 1905 не сравнить,конечно,районы страрой застройки-у них свой колорит.Но это чисто ИМХО Не спорю.Каждому свое. Тока магазинов продуктовых нормальных ни хрена нет(аренда дорогая),цены дороже,да и воздух ГОРАЗДО хуже))) А так-нормально Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Только что, Владимир Попов сказал: Не спорю.Каждому свое. Тока магазинов продуктовых нормальных ни хрена нет(аренда дорогая),цены дороже,да и воздух ГОРАЗДО хуже))) А так-нормально Магазов там завались ,они все там все в подвалах во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения