Mika Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 В 29.05.2017 в 02:49, Raging_landowner сказал: Если на даче бывать постоянно, в течении года, то природный газ не помешал бы, лучше чем печь топить каждый раз или электрической плитой пользоваться, выгоднее финансово.. Согласна, что газ в загородном доме необходим, особенно, если люди проживать будут не только летом, но и круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 27.02.2017 в 15:36, NISARANA сказал: Эту разницу может почувствовать тот, кто постоянно готовит на электроплите, а разница есть и весьма ощутима. Я 20 лет готовила на газу, 10 лет - на электроплите, из них три последних с мультиваркой. Так вот мне электроплита лучше в разы, на ней так легко температуру выставить и моментально не греет, как газ, пригорать не начнет раньше времени. А мультиварка - так это вообще сказка. Вывод. Без газа можно легко обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Татьянка сказал: Вывод. Без газа можно легко обойтись. Можете и обойтись, а я привыкла к газовой плите и обходиться без неё не собираюсь. Мне привычней и вкуснее пища приготовленная на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 24 минуты назад, NISARANA сказал: Можете и обойтись, а я привыкла к газовой плите и обходиться без неё не собираюсь. Мне привычней и вкуснее пища приготовленная на газу. Конечно, личный выбор каждого. Но если придется жить в доме, где газа нет, освоитесь и с электроплитой. Например, в высотку без газа вы же газ не подведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Татьянка сказал: Например, в высотку без газа вы же газ не подведете. Предпочту подыскать высотку с газом, для меня этот момент не на последнем месте, а комфорт превыше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Насколько мне известно, в дома выше 10-ти этажей газ не подводят. А ниже десяти высоткой не назовёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения