Артем Сухов Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 22 часа назад, unno сказал: Степень убитости зашкаливает. Менять нужно все от труб с сантехникой до пола. Раньше в ней алкаш жил, еще и друзей водил толпами. Сейчас ее гастарбайтерам сдают по сходной цене полуофициально, насколько я понял.Вроде через месяц они должны съехать. Вас ремонт беспокоит? Можно сразу капитальный не делать, если нет желания. Сантехнику менять лучше всю и сразу, причем ставить хорошую. Остальное, если на весь комплекс денег нет, можно отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 У меня есть еще чисто на подсознательном уровне предубеждение против старых квартир. При всей своей привлекательности в плане более развитой инфраструктуры они смущают меня тем, что сохраняют на себе "отпечаток" предыдущих жильцов, их ауру. Пусть многим это покажется смешным, но не могу избавиться от этого чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sommer Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Я бы выбрал убитую вторичку, сделал капитальный ремонт и жил припеваючи. Всё под боком зато. Если говорите, что там алкаши жили, то вероятнее всего, они туда и потом будут ходить по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Переехали тут одни в новомодный район... ))) С разрешения многоуважаемой администрации дам ссылку на свой блог (не по недвижимости), все подробно расписал, что называется, из первых уст. Ну а дальше - думайте сами, решайте сами... Все по ситуации. Но новье - это не решение проблем априори, поверьте. удалено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я когда стояла почти перед таким же выбором, то выбрала убитую квартиру и сделала там полностью ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm10 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Переехал в новостройку. Очень доволен! Соседи молодые и общительные, средний класс. Есть паркинг -как подземный, так и наземный. Магазинов много. Парк рядом. Метро рядом. В доме все новенькое и красивое. Отличная детская площадка -как парк атракционов. Управляющая компания заливает зимой каток. Территория чистая, ухоженная. Во дворе концепция "двор без машин". 2 www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Что-то мне вторичка начинает все больше нравится, даже при условии, что ремонт там год делать придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokl36 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 минут назад, unno сказал: Что-то мне вторичка начинает все больше нравится, даже при условии, что ремонт там год делать придется. Ну, год - это либо с зарплат частями ремонтируя, либо уж совсем если после бомбежки стены отстраивать... :) Мне кажется, даже самую ветхую халупу, если найти добросовестных и опытных подрядчиков, можно за 3-4 месяца в "под ключ" превратить. При наличии средств и возможности все заказать сразу, повторюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В 28.12.2016 в 00:10, dokl36 сказал: Ну, год - это либо с зарплат частями ремонтируя, либо уж совсем если после бомбежки стены отстраивать... :) Там как раз ни после бомбежки похоже:). Пол придется под ноль срывать, как раз теплый планируем сделать. Со стенами то же самое их нужно будет не просто выравнять, а сначала еще продизинфецировать, ванна черная просто. Боюсь, что если времени достаточно не выждать, потом уже по новой плитке плесень пойдет. Именно момент с плесенью меня особо настораживает, слышал что от нее не всегда получается избавится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Что в квартире в старом доме, сто в новостройке вам придётся начинать с голых стен (в старой квартире придётся только все предварительно ободрать и снести до этого состояния). Наибольший риск в старой квартире – это действительно соседи. Если с этим порядок, то я бы выбрала вторичку с развитой инфраструктурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения