Максюта Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, Влалимир сказал: Самому пришлось недавно прожить в хостеле 19 дней (думал на неделю заселяюсь) - так получилось. Видел несколько заездов детских коллективов во главе с тренерами, воспитателями, с родителями.,. Спасибо огромное за информацию. Уже занялись обзвоном))). Заняв целую комнату, мы однозначно будем иметь возможность ее закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну тем более, что есть хостелы, где в одной комнате могут поселиться целых двенадцать человек, весьма даже удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 5 часов назад, Максюта сказал: Спасибо огромное за информацию. Уже занялись обзвоном))). Заняв целую комнату, мы однозначно будем иметь возможность ее закрыть. Ищите хостел поновее и я думаю если Вы заедете Вашим большим и дружным коллективом, Вам еще и скидку сделают, удачных Вам каникул, а детям отличных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Даже новый хостел после двадцати человек станет старым и убитым. Сегодня помогала знакомым выселять такую вот бригаду студентов из другого города. Это не бизнес, а сплошные убытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 18:33, Maximus84 сказал: Ищите хостел поновее и я думаю если Вы заедете Вашим большим и дружным коллективом, Вам еще и скидку сделают, удачных Вам каникул, а детям отличных впечатлений. В Новогодние праздники никто не сделает скидку, большинство наоборот поднимает цену. Желающих ведь много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В 16.12.2016 в 14:46, Максюта сказал: Обдумывали этот вариант, возможно у меня недостаток информации. Но нашли пару существенных, как показалось, минусов. Мы-то подростков собираемся везти. В отдельной квартире мы дежурных по кухне назначим и нам без разницы будет сколько помогающих соберется. А в хостеле придется считаться с остальными жильцами. Плюс одежду с собой все будут стараться взять праздничную и явно в ассортименте. Как и где вещи хранить, стирать в случае необходимости и прочее не совсем понятно. За собой сумки носить нереально. Или в хостеле тоже можно найти помещение "под ключ"? Хостел - хостелу рознь. нужно говорить о конкретном. Обычно, в хостелах комнаты закрываются на ключ. Отличается хостел от гостиницы тем, что комната может быть рассчитана на 8 и более человек. От этого зависит и цена. Если вы думаете, что в хостеле останавливаются те, кто потом толпится на кухне, то глубоко заблуждаетесь. Не для того люди едут в Москву, чтобы угробить день на приготовление еды. В столице достаточно заведений общепита, где бы можно было скромно, но вкусно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 В новогодние праздники сложно будет и хостел такой найти, чтобы так много свободных мест было, что уж тут про скидки говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 11 час назад, sempreshatto сказал: В Новогодние праздники никто не сделает скидку, большинство наоборот поднимает цену. Желающих ведь много. Ну в этой ситуации многое зависит от количества дней пребывания. Хотя наверное Вы правы, я как то про новогодний ажиотаж запамятовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Квартиры сейчас посуточно идут влёт, особенно на новогодние праздники и вечеринки, ажиотажа на хостелы нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 13 часа назад, Maximus84 сказал: Ну в этой ситуации многое зависит от количества дней пребывания. Хотя наверное Вы правы, я как то про новогодний ажиотаж запамятовал Да хостелы иногда делают скидку в зависимости от количества дней, но вот такая практика далеко не у всех просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения