Jump to content

СОЗДАН КЛУБ АДМИНИСТРАТОРОВ - МИЛЛИОНЕРОВ "ПУТЬ ЛИДЕРА"

Recommended Posts

СОЗДАНА ЗАКРЫТАЯ ГРУППА В ВОТЗ АПЕ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ - МИЛЛИОНЕРОВ "ПУТЬ ЛИДЕРА".
В этом клубе уже 36 руководителей из разных городов России и, даже, Чехии!

Сегодня я дал первое задание участникам группы:

"Если агенты - миллионеры, для достижения своих целей ставят себе задачи по количеству сделок, которые агенты закроют в 2017 году, то администраторы - миллионеры ставят себе задачи по количеству агентов, которых администраторы привлекут и удержат в 2017 году, а также, в отношении количества сделок на агента.

Поэтому, уважаемые администраторы - миллионеры, напишите мне здесь, кто сколько планирует в 2017 году привлечь, кто сколько планирует удержать агентов - миллионеров, и сколько сделок принесут вам последние.

ПРИМЕР: В 2017 году я привлекаю 120 агентов, из них удерживаю 100 агентов, средняя производительность обслуживаемого мною агента 1.5 сделок в месяц, средняя комиссия по сделке 600 т.р.

Из чего исходит администратор, который планирует количество агентов? Из своих жизненных целей.

Сколько Вам необходимо заработать в 2017? Чтобы быть счастливым?
Сколько принесёт каждый агент?
Поделите первое на второе и назовите количество агентов, которые Вам нужны!"

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ ПУТЬ ЛИДЕРА, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!

Для этого, напишите мне смс или вотз ап сообщение на 89268384003 и я Вас добавлю в группу. Это бесплатно!

Александр Санкин
Тренер агентов - миллионеров и администраторов - миллионеров