Популярный пост Kapitolina Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Всем добрый вечер! Дошли наконец руки написать благодарность форуму. Забрела сюда я случайно, но благодаря Марии и созданной ей здесь атмосфере, задержалась на продолжительное время. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, консультировал, давал добрые советы, которые мне очень пригодились при покупке квартиры. Вы - не только профессионалы своего дела, но и человечные люди ( а не акулы капитализма). Ещё раз спасибо, всем здоровья,добра и процветания вашему бизнесу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 спасибо Ольга, приятно очень Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 14 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 22:24, Kapitolina сказал: Всем добрый вечер! Дошли наконец руки написать благодарность форуму. Забрела сюда я случайно, но благодаря Марии и созданной ей здесь атмосфере, задержалась на продолжительное время. Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, консультировал, давал добрые советы, которые мне очень пригодились при покупке квартиры. Вы - не только профессионалы своего дела, но и человечные люди ( а не акулы капитализма). Ещё раз спасибо, всем здоровья,добра и процветания вашему бизнесу! Спасибо нашему создателю 3 Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И снова я с благодарностью.Спасибо Марии, Владимиру Попову и Dm10(Дмитрию) за консультации по личному вопросу, за помощь и поддержку. А Владимиру отдельное СПАСИБО - Вы не только большой профессионал, но и Человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ой,только увидел.... Спасибо большое Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.