Кирсанов Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Добрый вечер. От бабушки достался дом под Самарой, но это громко сказано. Скорее всего его купят только из-за земли. Там 8 соток. Еще есть 1к.кв. в Самаре практически в центре и комната 15 м.кв. находящаяся в собственности в Москве. Я сейчас в Москве нашел постоянную работу и обратно в Самару не собираюсь. В планах все это продать и вложиться в полноценную квартиру без "цыганского табора" на кухне и очереди в ванной. Если что-то и потяну, то Новую Москву, там вроде дешевле. Подскажите хоть приблизительно, на что мне может денег хватить и сколько дополнительно искать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте,а почему именно Новая Москва?Не проще ли рассмотреть ближайшее Подмосковье?там точно дешевле Новой Москвы Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсанов Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте. Прописку хочу столичную получить полноценную, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, Кирсанов сказал: Здравствуйте. Прописку хочу столичную получить полноценную, как положено. Для Новой Москвы нужно готовить не менее 4,5 млн.руб. и это будет очень далеко от метро. Можно купить в области, потом поднакопить и переехать уже в Москву. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирсанов Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 5 часов назад, Сафронова Мария сказал: Для Новой Москвы нужно готовить не менее 4,5 млн.руб. и это будет очень далеко от метро. Можно купить в области, потом поднакопить и переехать уже в Москву. А в области, но так чтобы добираться до Москвы быстро было общественным транспортом цена на сколько меньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 6 часов назад, Кирсанов сказал: А в области, но так чтобы добираться до Москвы быстро было общественным транспортом цена на сколько меньше будет? К примеру, в Балашихе(восток) или Подольск (юг) 1ка будет стоить где то 3 с небольшим или даже дешевле (Балашиха),но метраж уже будет всего 28м2. Добираться до кольцевой метро Москвы от Балашихи или Подольска всего 30мин. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорова Юлия Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В 25 ноября 2016 г. в 23:28, Кирсанов сказал: Добрый вечер. От бабушки достался дом под Самарой, но это громко сказано. Скорее всего его купят только из-за земли. Там 8 соток. Еще есть 1к.кв. в Самаре практически в центре и комната 15 м.кв. находящаяся в собственности в Москве. Я сейчас в Москве нашел постоянную работу и обратно в Самару не собираюсь. В планах все это продать и вложиться в полноценную квартиру без "цыганского табора" на кухне и очереди в ванной. Если что-то и потяну, то Новую Москву, там вроде дешевле. Подскажите хоть приблизительно, на что мне может денег хватить и сколько дополнительно искать придется. Добрый день! В Подмосвковье можно купить квартиру и за 1,5 млн. (это будет студия 32 кв.), а можно чуть больше 2 млн. отдать за 44 кв. (полноценная 1-ка). У меня знакомые купили недавно квартиру в ЖК Восточная Европа. Добираться по Щелковскому шоссе 20-30 минут. Там сейчас строится дублер, насколько я знаю. Можно будет еще быстрее добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 12:18, Сафронова Мария сказал: Здравствуйте,а почему именно Новая Москва?Не проще ли рассмотреть ближайшее Подмосковье?там точно дешевле Новой Москвы А почему в Подмосковье дешевле новой Москвы? Исключительно из-за административной принадлежности? Или проживание собственно в Новой Москве какие-то плюсы имеет? Кстати, а в Красногорске тоже дешевле, чем в Новой Москве? Когда был там даже не понял толком, когда Москва закончилась и начался Красногорск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения