Пенелопа Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Недавно завершили оформление детской для нашего трёхлетнего сынули. оформили в стиле мульта "Тачки". Всё подобралось в тему после покупки кровати-машины (наша, российская ульяновская фабрика Бельмарко). Нашлось и покрывало-флаг Формулы 1, и красивые фотошторы с машинами. А у кого еще как оформлена детская? Как придумывали тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А кто у вас был инициатором такой стилистики в интерьере? Сын в разработке дизайна участие принимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2 часа назад, stokov сказал: Сын в разработке дизайна участие принимал? В трехлетнем возрасте? Сомневаюсь... Разве что мог отвпечаток руки краской где-нибудь оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Как ни грустно осознавать, но вкусы детей и родителей очень часто не совпадают. Я для девочки купила всё кукольное (колясочки, куколки, детская мебель и пр.), а она подросла и увлеклась машинками (буквально уже в 3 года попросила огромный грузовик, энциклопедию с машинками), потом автомобильными гонками и даже в технический ВУЗ поступила и весь девчачий дизайн для неё оказался ненужным хламом. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем internetbabulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ranger, я как раз о таком участии и говорил, :) в трехлетнем возрасте большего трудно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется, что современным детям главное в дизайне - это цифровая техника (DVD, компьютер, гаджеты). А в ней они находят то, к чему лежит душа. Главное немного направлять их интересы и развитие. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем internetbabulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 На ТК "Disney" выходит передача "Это моя комната", в которой дети самых разных возрастов с помощью ведущей передачи О.Шелест и дизайнеров ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ то, что им СОТВОРИЛИ любящие родители. Очень познавательно, я считаю, ведь взрослые думают, что знают своих детей "от и до", а те - даже в самом младшем возрасте - вполне способны и раскритиковать родительский "детский ремонт", и сформулировать собственные желания и видение своего пространства, причём - вполне логично и до мелочей. Очень советую обратить внимание перед тем, как решите ОСЧАСТЛИВИТЬ в очередной раз своё чадо)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я не сторонница оформлять детскую с кроватками машинками или ракушками. По моему, лучше выбрать комфортную и функциональную мебель для детской, а аксессуары уже в процессе подбирать вместе с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Для мальчиков- деток как правило и подбирают стилистику мульта "Тачки". А так еще можнооформить комнату в космическом стиле, морском, ну , то есть, в таких, какие нравятся всем мальчикам. Если говорить о цветах, присутствующих в комнате , то это голубой, синий, фиолетовый, красный, желтый. А вообще советую выбирать более оригинальные стили, нежели стиль " Тачек". Уже приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 10.01.2017 в 18:49, Galina_Yurevna сказал: Я не сторонница оформлять детскую с кроватками машинками или ракушками. По моему, лучше выбрать комфортную и функциональную мебель для детской, а аксессуары уже в процессе подбирать вместе с ребенком. А если выбор ребёнка падёт именно на "кроватку машинками или ракушками"? Почему нет? Детство так коротко, что можно позволить ребёнку провести его с удовольствием. Производители же такой мебели прекрасно понимают - для какой целевой аудитории работают, ,так что и материалы выбираются экологически безопасные, и вещи выполняются очень тщательно (с учётом особенностей детского скелета, роста, привычек, пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения