Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 С такими вводными данными... ;) Я, например, даже понять не могу как можно обращаться с такими данными для оценки риэлторами. Это я могу залезть в Виннер, посмотреть данные по таким же домам на соседних улицах и сообщить на форуме почём "хотелки" продающих соседей, даже не будучи ни разу риэлтором. у меня нет виннера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 точный метраж не знаю, квартира в среднем состоянии, что еще нужно написать? посмотрите в документах метраж, документы у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 посмотрите в документах метраж, документы у Вас есть? свидетельство есть вообще мне кажется что риэлторы должны знать метражи, тут вон и серию угадали ( я не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 свидетельство есть вообще мне кажется что риэлторы должны знать метражи, тут вон и серию угадали ( я не знал))) На цену будет влиять также ваша ситуация (просто продажа, обмен), документы, сколько лет в собственности Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На цену будет влиять также ваша ситуация (просто продажа, обмен), документы, сколько лет в собственности Взамен нужна 1 квартира, документы - свидетельство (приватизация), в собствености лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Взамен нужна 1 квартира, документы - свидетельство (приватизация), в собствености лет 7 Около 6 миллионов ваша, а эта 1 (одна?) квартира какая должна быть (комнатность) и где? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Около 6 миллионов ваша, а эта 1 (одна?) квартира какая должна быть (комнатность) и где? 1 комнатная конечно )) где не сильно важно, главное чтобы метро было рядом. Сколько может остаться свободных денег из такого фельтибобера и сколько риэлтор возьмет за работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 "Не сильно важно" будет стоить миллионов 5. Или больше, или меньше. Этаж, дом, состояние, метраж и т.п. скорректируют цену в нужном направлении. Денег останется в зависимости от вышеуказанной корректировки. Риэлтор за обмен возьмет 300 тыр. Или больше, или меньше. Амбиции, их отсутствие, состояние его кошелька и т.п. опять же скорректикуют цену в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1 комнатная конечно )) где не сильно важно, главное чтобы метро было рядом. Сколько может остаться свободных денег из такого фельтибобера и сколько риэлтор возьмет за работу? То есть цель обмена - заработать? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Andrey, отпишитесь нам о принятом решении. С кем решили сотрудничать. Будем ждать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения