Elenka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 21:22, Veala сказал: А это смотря чего хочется) Я зимой люблю просто морской воздух и много солнца. Но без купания-загорания). Значит Европа или Крым. А если хочется пляжа - то это гораздо южнее... Вы ещё ребёнок? Или всё-таки взрослый человек, но который возит детей не туда, где ИМ было бы интересно, а туда, где нравится именно ВАМ? Вопрос-то был "...хотим свозить куда-нибудь ребятню..Так, чтоб ИМ было интересно..." Klara3, ездить куда-то с детьми можно и нужно не только на каникулах. Можно прекрасно проводить время всей семьёй и в обычные выходные. Существуют туры на 2-3 дня, в т.ч. и "семейные" или "детские". Ну, или можно своим ходом на машине или на электричке куда-то съездить. Смена привычной обстановки детям уже сама по себе интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 9 часов назад, Elenka сказал: Существуют туры на 2-3 дня, в т.ч. и "семейные" или "детские". Ну, или можно своим ходом на машине или на электричке куда-то съездить. Смена привычной обстановки детям уже сама по себе интересна. Смена обстановки всегда на пользу и не только детям. А по поводу туров, мало детей да взрослых способных спокойно высидеть 30 мин в машине)) Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Зачем их зимой,вообще,куда-то тащить???Я еще понимаю,когда тепло.В чём прикол путешествий с детьми в такую холодину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnuwkovika Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Зимой мы обычно ездим на Красную Поляну. Малышня довольная, виды просто не описать, красота неимоверная. Да и по цене более менее приемлемо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 В 13.02.2017 в 00:19, АгентТ сказал: ...по поводу туров, мало детей да взрослых способных спокойно высидеть 30 мин в машине)) Смотря какой возраст у детей и какие интересы. Нашего 2-летнего невозможно было вытащить даже из стоящей машины, а ехать, пялясь в окно, он мог сутками. Всё, что ехало, гудело, сигналило вокруг приводило его в дикий восторг. А уж в 10-12 лет вполне ребёнок может просидеть в машине часа 3... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaAlex01 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А мы с детьми почти весь Крым пешком обошли. Огромное количество фотографий и впечатлений. Присоединяешься к тур. группе, едешь автобусом до места назначения, потом идёшь по тур тропам. Здесь самые ранние и самые поздние цветы, горы, пещеры, море. А летом ещё и купание. Детей из моря не вытащить. Главное - не обгореть и не получить солнечный удар. А те кто любит исторические достопримечательности и музеи - их в Крыму тоже предостаточно. Я Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я свою самую мелкую все время в Анапу (Витязево) возил. Иногда на поезде,иногда сами - на машине...Красотаа)) Люблю на машине)) И отдых в Витязево с маленькими детьми хороший... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 10 часов назад, GalinaAlex01 сказал: Я Крым. И я! И я!))))) С детства))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg78 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Теперь, в этой теме будем обсуждать, где отдохнуть летом, так как уже середина весны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigler Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 До лета еще можно отдыхать и отдыхать. Если конечно есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения