Анеля Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 11.01.2017 в 02:46, Владимир Попов сказал: По санскриту ничего не могу сказать-позвонил своему однокласснику,профессору социологии,преподу в МГУ,который в Индию более 20 лет людей возит Внятности про коров не получил А вот у древних славян,доподлинно знаю (потому,как глубоко вопрос изучал) -есть богиня Макошь. Так у неё две помощницы - Доля и Недоля Когда Макошь прядет очередной пласт мироздания, Доля и Недоля поочередно касаются разных нитей, определяя, таким образом, судьбы людей (или отдельных временных этапов жизней этих людей). Богини Доля и Недоля связывают покутными нитями человека с плодами его трудов - добрыми или злыми. Как ни крути - билет на войну Огого,вот уж в жизни бы не подумала ,что старый зубр в недвиге с 90х может интересоваться подобными вещами.Вы меня поражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Анеля сказал: Огого,вот уж в жизни бы не подумала ,что старый зубр в недвиге с 90х может интересоваться подобными вещами.Вы меня поражаете. А ничего,если у меня два высших,и я буддизм уже лет 20 изучаю(а также-индийскую философию,поскольку ее друг детства в МГУ преподает,а со мной всё время разные вопросы обсуждает)? а еще я на сноуборде с 1998 катаюсь,когда в союзе его почти никто не знал? Да и крестиком,в общем,в школе умел вышивать? Все люди разные))) 2 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора_Z Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 На всякую недвижимость есть спрос, но другой вопрос - цена. Такая часть, как правильно заметил колега, будет стоить приблизительно 1/3 от полной стоимости, несмотря на то, что это половина квартиры. Всегда выгоднее договориться с совладельцами и продать квартиру целиком, а деньги поделить, чем продавать частями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 59 минут назад, Лора_Z сказал: Всегда выгоднее договориться с совладельцами и продать квартиру целиком Далеко не всегда Это ж войнаИногда страсти так затмевают разум- мама не горюй 2 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения