Александр Санкин Posted November 1, 2016 Share Posted November 1, 2016 КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ОБЪЕКТ - РЕАЛЬНЫЙ, АУКЦИОН - КОШЕРНЫЙ, АГЕНТ - ЧЕСТНЫЙ, МЕТОД - САНКИНА? Многоуважаемый Александр Мальцев привлёк моё внимание к подозрительному аукциону квартиры на Кутузовском Проспекте и спросил меня, является ли агент, проводящий аукцион, моим учеником? Вникнув в обстоятельства дела, я дал отрицательный ответ. Хорошо, что Александр Мальцев - мой друг, мы общаемся, можно вопрос задать и получить ответ. Но не у каждого есть такая возможность. Поэтому, я очень рад, что мои лучшие ученики Олег Свиридов и Яковлева Эльза создали сайт Реальные Объекты www.reob.ru, который может выполнить ту функцию, которая, как видим, весьма востребована рынком недвижимости и от которой так высокомерно и близоруко отказался зажравшийся и потерявший связь с реальностью Циан, а именно - сертификация аукционов! Риэлтор! Если видишь, что кто-то проводит аукцион, и хочешь убедиться, что это правильный аукцион, реальный объект, честный аукцион, по Методу Санкина аукцион, по которому гарантировано не будет мухляжа с фиктивными офертами, где гарантировано заплатят комиссию субагенту, где собственник не будет присутствовать на показах, но где, при этом, собственник в курсе всего происходящего, где у агента реальный эксклюзив и где собственник мотивирован на продажу в конкретный срок, и где этот срок всем заранее известен, зайди на сайт www.reob.ru и проверь. Не нашёл объект на сайте? Это неправильный аукцион! Держись от такого подальше. Нашёл объект и агента на сайте www.reob.ru? Всё кошерно, всё по правилам, всё супер, смело предлагай этот объект своему покупателю! Агент - аукционист! Включи размещение своего аукционного объекта на сайте Реальные Объекты www.reob.ru в маркетинговый план! Это бесплатно! Александр Санкин Тренер чемпионов России по продаже недвижимости Автор Аукционного метода продажи недвижимости Президент Международной Ассоциации Успешных Агентов - Первого Профсоюза Риэлторов России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts