Nata54 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Я не поняла. Так арендаторы сами за свой счет должны краны покупать, менять и тому подобное? Изменено 28 октября, 2016 пользователем Nata54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Многие арендодатели именно так и считают. Сломалась 12-ти летняя стиралка-развалюха - все, покупай новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, Nata54 сказал: Я не поняла. Так арендаторы сами за свой счет должны краны покупать, менять и тому подобное? Если вы сдаёте жильё и у вас исправные новые смесители, то различные поломки арендатор должен устранить сам. Если вы сдаёте квартиру с прогнившими трубами и с капающим смесителем, то ремонт должен быть за ваш счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 28 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Когда мы жили на съемной квартире, наша хозяйка сказала, чтобы при любой поломке мы звонили ей. И она присылала своего мужа устранять неисправность. И хотя мой муж мог бы и сам починить, но никогда в это дело не лез, пока мы были квартирантами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Петрович Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 27 Октябрь 2016 г. в 01:37, Migel сказал: Если бы он согласился окна поменять, то у него сейчас были бы и новые окна, и ежемесячная оплата от квартирантов. Квартирантов найти не такая уж большая проблема. А вот прогибаться под хочу это совсем не дело. А чтобы не было обнаглевших, нужно на берегу договариваться письменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Может, есть смысл провести перед вселением в квартиру с техникой, мебелью и прочим некую "инвентаризацию"? Оценить совместно (хозяин+арендатор) - ск-ко чему лет, в каком состоянии, чего может стоить в случае выхода из строя и т.п.? И прописать всё в Договоре - кто что ремонтирует или меняет в случае поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 28 минут назад, Elenka сказал: Может, есть смысл провести перед вселением в квартиру с техникой, мебелью и прочим некую "инвентаризацию"? Наличие в квартире мебели и техники, прописывается в договоре аренды. А оценивать общие состояние квартиры и то, что в ней, должен арендатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 44 минуты назад, NISARANA сказал: ..оценивать общие состояние квартиры и то, что в ней, должен арендатор. Мы друг другу не противоречим. Арендатор оценит. Если хозяин с этой оценкой согласится (на мой взгляд, лучше письменно), то Договор обеспечит соблюдение интересов обоих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 18 часов назад, Elenka сказал: Может, есть смысл провести перед вселением в квартиру с техникой, мебелью и прочим некую "инвентаризацию"? Оценить совместно (хозяин+арендатор) - ск-ко чему лет, в каком состоянии, чего может стоить в случае выхода из строя и т.п.? И прописать всё в Договоре - кто что ремонтирует или меняет в случае поломки? Мне кажется такие вот "хлопоты" обоснованы лишь в дорогих, элитных квартирах. Ну это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Зачем доказывать?Можно просто не ставить новый, долго Вы так проживете без крана? Машинка согласен не новая, но сломал будб добр отремонтировать, так я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения