Jump to content

Ключи от квартиры

RitaG

Recommended Posts

Один раз мне давали ключи от квартиры, чтобы сама показывала. Квартира была в новостройке и ничего в ней не было.

Сейчас такая квартира появилась. Она такая... такая... как дворец, как в кино показывают, как в журналах печатают. И там мебель дорогущая, техника и всякие прибамбасы, картины и мелочи такие все дорогие...

Мне ключи предложили от нее взять и показывать самой. А вдруг там что-то случится со всей этой красотой, а ключи у кого? У меня.

А если воры залезут, а ключи у кого? У меня. Я и не пойму, что там чего-то не хватает.

Вы от любых квартир ключи берете и без хозяев показываете или не от любых?

у меня такие были крутые квартиры, но там всегда присутствовал представитель (кто-то из домашнего персонала владельцев), ключей не брала 

💫 телеграм канал Про продажи 

В 14.10.2016 в 02:11, Владимир Романенко сказал:

Беру от всех,  прецедентов не было.

Меня смущает, что они в этой квартире живут, а я кого попало водить буду.

Семья разводится. Ключи мне муж предлагает, а жена шипит и не очень в восторге от того, что квартира продается. Она думала, что он уйдет и квартиру ей оставит. Он из квартиры не съезжает, чтобы продать, и вредности наверно требует взять ключи и показывать, а то к другому агенту уйдет квартира, если я не возьму.

Боюсь я.

В 14.10.2016 в 16:57, Мария сказал:

у меня такие были крутые квартиры, но там всегда присутствовал представитель (кто-то из домашнего персонала владельцев), ключей не брала 

А где Вы брали представителя? Он в этой квартире жил?

Только что, RitaG сказал:

Меня смущает, что они в этой квартире живут, а я кого попало водить буду.

Семья разводится. Ключи мне муж предлагает, а жена шипит и не очень в восторге от того, что квартира продается. Она думала, что он уйдет и квартиру ей оставит. Он из квартиры не съезжает, чтобы продать, и вредности наверно требует взять ключи и показывать, а то к другому агенту уйдет квартира, если я не возьму.

Боюсь я.

В этом случае я бы не взял.

• Like 1

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

2 минуты назад, Владимир Романенко сказал:

В этом случае я бы не взял.

Вот и я боюсь. Мало ли что. И вообще я такой дворец первый раз вижу. Наверно такие квартиры воры то же ходят смотреть, чтобы украсть что-нибудь.

В такой ситуации лучше не берите, муж с женой еще десять раз все переиграют, а Вы не дай Бог, крайней окажетесь. Я бы не брал, и вообще к таким моментам отношусь настороженно.

Ситуация в доме напряженная в связи с разводом, так что попасть «под раздачу» можно легко, как от хозяина, так и от хозяйки. Просто на эмоциях могут обвинить в чем угодно, ключи точно не стоит брать. Хотят продать квартиру, пусть присутствуют на показах или представителей оставляют.