RitaG Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Один раз мне давали ключи от квартиры, чтобы сама показывала. Квартира была в новостройке и ничего в ней не было. Сейчас такая квартира появилась. Она такая... такая... как дворец, как в кино показывают, как в журналах печатают. И там мебель дорогущая, техника и всякие прибамбасы, картины и мелочи такие все дорогие... Мне ключи предложили от нее взять и показывать самой. А вдруг там что-то случится со всей этой красотой, а ключи у кого? У меня. А если воры залезут, а ключи у кого? У меня. Я и не пойму, что там чего-то не хватает. Вы от любых квартир ключи берете и без хозяев показываете или не от любых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Беру от всех, прецедентов не было. Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 у меня такие были крутые квартиры, но там всегда присутствовал представитель (кто-то из домашнего персонала владельцев), ключей не брала Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Как показывает практика, хозяева именно таких "фаршированных" квартир спокойно отдают ключи агентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 14.10.2016 в 02:11, Владимир Романенко сказал: Беру от всех, прецедентов не было. Меня смущает, что они в этой квартире живут, а я кого попало водить буду. Семья разводится. Ключи мне муж предлагает, а жена шипит и не очень в восторге от того, что квартира продается. Она думала, что он уйдет и квартиру ей оставит. Он из квартиры не съезжает, чтобы продать, и вредности наверно требует взять ключи и показывать, а то к другому агенту уйдет квартира, если я не возьму. Боюсь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 14.10.2016 в 16:57, Мария сказал: у меня такие были крутые квартиры, но там всегда присутствовал представитель (кто-то из домашнего персонала владельцев), ключей не брала А где Вы брали представителя? Он в этой квартире жил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, RitaG сказал: Меня смущает, что они в этой квартире живут, а я кого попало водить буду. Семья разводится. Ключи мне муж предлагает, а жена шипит и не очень в восторге от того, что квартира продается. Она думала, что он уйдет и квартиру ей оставит. Он из квартиры не съезжает, чтобы продать, и вредности наверно требует взять ключи и показывать, а то к другому агенту уйдет квартира, если я не возьму. Боюсь я. В этом случае я бы не взял. 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Владимир Романенко сказал: В этом случае я бы не взял. Вот и я боюсь. Мало ли что. И вообще я такой дворец первый раз вижу. Наверно такие квартиры воры то же ходят смотреть, чтобы украсть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В такой ситуации лучше не берите, муж с женой еще десять раз все переиграют, а Вы не дай Бог, крайней окажетесь. Я бы не брал, и вообще к таким моментам отношусь настороженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ситуация в доме напряженная в связи с разводом, так что попасть «под раздачу» можно легко, как от хозяина, так и от хозяйки. Просто на эмоциях могут обвинить в чем угодно, ключи точно не стоит брать. Хотят продать квартиру, пусть присутствуют на показах или представителей оставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.