Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Коллеги, просветите, где вы находите клиентов? У нас в отделе такие же новички как и я уже сделки склеивают, а я все ищу В одноклассниках группу создал, на форумах пишу, обзваниваю газеты, знакомых, клею объявления, даже на улице знакомлюсь.. когда, когда уже начнут звонить? Есть смысл так напрягаться? Начинаю думать что наставник меня тренирует :lol: Может есть другой путь к наработке клиентуры или все "ножками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скажите, сколько времени Вы занимаетесь риелторской деятельностью? Из своего опыта - мне САМИ начали звонить через 6-7 мес. бывшие клиенты (со своими объектами или своих друзей). До этого момента искала, звонила, общалась в интернете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 уберите пожалуйста мои лишние сообщения. Форум виснет - вот такая ерунда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Уберите пожалуйста лишние сообщения. Форум виснет и вот такая ерунда получается. Я думала, что только у меня виснет :dash3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скажите, сколько времени Вы занимаетесь риелторской деятельностью? Из своего опыта - мне САМИ начали звонить через 6-7 мес. бывшие клиенты (со своими объектами или своих друзей). До этого момента искала, звонила, общалась в интернете. Третий месяц пошел. Буду продолжать тараканьи бега :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Третий месяц пошел. Буду продолжать тараканьи бега :unsure: Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Только целеустремленным и трудолюбивым улыбается удача. Успехов Вам! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не отчаивайтесь и не опускайте руки. Только целеустремленным и трудолюбивым улыбается удача. Успехов Вам! :) Спасибо Вам за поддержку, Людмила, буду стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Коллеги, просветите, где вы находите клиентов? У нас в отделе такие же новички как и я уже сделки склеивают, а я все ищу В одноклассниках группу создал, на форумах пишу, обзваниваю газеты, знакомых, клею объявления, даже на улице знакомлюсь.. когда, когда уже начнут звонить? Есть смысл так напрягаться? Начинаю думать что наставник меня тренирует :lol: Может есть другой путь к наработке клиентуры или все "ножками"? Мне в начале карьеры позвонили через два месяца, что самое смешное с ней до этого работала моя коллега.. из моего же отдела... Узнали мы об этом спустя несколько месяцев :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Коллеги, просветите, где вы находите клиентов? У нас в отделе такие же новички как и я уже сделки склеивают, а я все ищу В одноклассниках группу создал, на форумах пишу, обзваниваю газеты, знакомых, клею объявления, даже на улице знакомлюсь.. когда, когда уже начнут звонить? Есть смысл так напрягаться? Начинаю думать что наставник меня тренирует :lol: Может есть другой путь к наработке клиентуры или все "ножками"? Забудьте про одноклассники, идите в поле ))) Клейте, знакомьтесь, раздавайте визитки и через годик вам точно начнут звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Забудьте про одноклассники, идите в поле ))) Клейте, знакомьтесь, раздавайте визитки и через годик вам точно начнут звонить Верно сказано :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения