Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 За сколько можно продать 2-ку в зеленограде (андреевка)? Клиент уверяет что не меньше 4000 000, говорят соседи все так продают. И в винере также стоят. Кому она там нужна за такие деньги? Неужели правда берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 За сколько можно продать 2-ку в зеленограде (андреевка)? Клиент уверяет что не меньше 4000 000, говорят соседи все так продают. И в винере также стоят. Кому она там нужна за такие деньги? Неужели правда берут? Это ключевой момент. За 4 можно в москве 1ку взять, а 1-ка в Москве лучше чем 2-ка в андреевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это ключевой момент. За 4 можно в москве 1ку взять, а 1-ка в Москве лучше чем 2-ка в андреевке спорный вопрос :) смотря, кому и зачем: за 4 в Москве какая однушка ? в каком районе ? убитая и в гетто ? тогда уж лучше двушка в андреевке :) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 спорный вопрос :) смотря, кому и зачем: за 4 в Москве какая однушка ? в каком районе ? убитая и в гетто ? тогда уж лучше двушка в андреевке :) Не скажите, даже убитая в гетто это 20-25 тысяч рублей ежемесячно (в найм), а вот андреескааа... Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не скажите, даже убитая в гетто это 20-25 тысяч рублей ежемесячно (в найм), а вот андреескааа... ну вот я и говорю: смотря кому и зачем , если сдавать, тогда Москва, если жить, то еще сто раз подумаешь )) насчет сдавать: 4 000 000 : 25 000 : 12 мес. = 13 лет ! :lol: (а если делить на 20 000, то в результате - почти 17 лет :lol: ) и это не включая коммунальные платежи, налоги (если по-честному) и амортизацию помещения :P А через 13-17 лет ее вообще не продашь, или за три рубля, т.к. такие квартиры обитают в таких домах, что ой-ёй-ёй )) соответственно инвестиционная привлекательность московской квартиры за 4 мильёна стремится к нулю ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну вот я и говорю: смотря кому и зачем , если сдавать, тогда Москва, если жить, то еще сто раз подумаешь )) насчет сдавать: 4 000 000 : 25 000 : 12 мес. = 13 лет ! :lol: (а если делить на 20 000, то в результате - почти 17 лет :lol: ) и это не включая коммунальные платежи, налоги (если по-честному) и амортизацию помещения :P А через 13-17 лет ее вообще не продашь, или за три рубля, т.к. такие квартиры обитают в таких домах, что ой-ёй-ёй )) соответственно инвестиционная привлекательность московской квартиры за 4 мильёна стремится к нулю ;) Так андреевку вообще не сдать, а если выделенное учесть так просто караул :P Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну вот я и говорю: смотря кому и зачем , если сдавать, тогда Москва, если жить, то еще сто раз подумаешь )) ... если жить - тем более москва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если жить - тем более москва :) Ой, не скажите...В Москве-то только маленькая однушка, а там всё-таки двушка. Да и в Зеленограде прописка московская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ой, не скажите...В Москве-то только маленькая однушка, а там всё-таки двушка. Да и в Зеленограде прописка московская... не просто маленькая однушка, а расположенная в гетто, в Люблино, например, есть такое хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Так андреевку вообще не сдать, а если выделенное учесть так просто караул :P Так я и не предлагала Андреевку сдавать, я пока в своем уме :lol: :P я про жить говорила хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения