Савушкин Сергей Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Чудо, во-первых рад, что мы можем Вас лицезреть в цвете (фото ника я имею ввиду))). Во-вторых, я еще успел такие вещи застать, когда выбывшие в места лишения свободы или на воинскую службу или на время учебы в другой город снимались с учета временно. Справки, которые выдавали паспортисты (не расширенные, а формы 3 у нас в городе), не показывали таких вот зарегистрированных людей. Из-за этого возникало много вопросов: то в приватизацию не включили, то в наследство не вступил... действительно позже изменилось всё. Но это было не в 60-70. Я всего-то в недвижке 11 лет... так что, это Вы не правы! 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 В 17.10.2016 в 00:37, Asti495 сказал: Он не риэлтор. Он сюда ходит... что-то вроде фильмы про вампиров посмотреть, так сказать, в логово риэлторов заглянуть своему страху в глаза)) Я вас всех не боюсь. Зять мне много про вас порассказывал. Все про ваше риэлторское отродье знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вот вы тут смеетесь, а людям из тюрьмы доверять нельзя. Почему они в тюрьмы возвращаются? Потому что гнилые. В кого брат такой? Значит в родне такие были. Может даже бабка. Она померла, а гадость какую-то с квартирой сделать могла до этого. Жизни вы не знаете. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Genadiy12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 18 часов назад, Genadiy12 сказал: Я вас всех не боюсь Так здесь никто на вас и не нападал. Или я что-то пропустила? Зять ваш видимо видный эксперт, раз всех под одну гребенку. И очень жаль, что ваше мнение вам не принадлежит и судите вы по горькому опыту других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 26.10.2016 в 19:42, NISARANA сказал: Зять ваш видимо видный эксперт, раз всех под одну гребенку. И очень жаль, что ваше мнение вам не принадлежит и судите вы по горькому опыту других людей. Мой зять честный человек и участковый. Я ему доверяю. Он мне много про вас всех рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 21 час назад, Genadiy12 сказал: Мой зять честный человек и участковый. Я ему доверяю. Он мне много про вас всех рассказал. Как-то понятия "честный человек" и "участковый" не совпадают,вам не кажется?)))в нынешних-то реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 21.10.2016 в 20:43, Чудо сказал: Вы чушь написали даже комментировать не буду , а уж " на время заключения выписали"- это вообще слов нет, кто выписал, куда выписал, вы что, в 60-70 годах? Вы некомпетентны в этих вопросах,я это не с потолка вязла,на практике пришлось решать данные вопросы,погуглите законы,до сих пор снимают с регистрации на период всего срока,временно,Юа в 60-70 выписывали без восстановления прописки,навсегда..Заключенного выписывают временно ,жилая площадь за ним остается,а на время отбывания наказания он выписан ,на него даже коммунальные платежи не насчитывают.Потом возвращается и восстанавливает прописку,с этого момента начинают насчитывать платежи на него.Некоторых "добрые " родственники под видом временной выписки умудряются выписать навсегда,и тогда с такой квартирой столько проблем,что мало не покажется.В тоже время право собственности (доля в квартире,например),за ним остается .Чтобы продать такую квартиру,нужна доверенность от него,делается через начальника учреждения,но лучше не связываться,это лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 23:22, Genadiy12 сказал: Мой зять честный человек и участковый. Я ему доверяю. Он мне много про вас всех рассказал. +100500Вот так и возникают сказки про "чёрных риелторов" 1 Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 01:37, Владимир Попов сказал: +100500Вот так и возникают сказки про "чёрных риелторов" В сказках все заканчивается хорошо, а в жизни бывает и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения