illan Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нет, конечно. Ну и хорошо))) А то ща все же попыталась загрузить с Компа, а мне в ответ - "не удалось загрузить". Так и слышится бесстрастный механический злорадный голос. Илья, Вы своим голосом озвучку опций не планируете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Илья, Вы своим голосом озвучку опций не планируете? Пожалуй пока воздержусь от данной опции.)) И так нужно много сделать.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ... нужно много сделать.) И в первую очередь - научить меня изменению интервалов в сообщении))) Делаю читабельный пост в три приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 После обновления проблем с текстовым редактором не будет. По крайней мере после прогона 100 сообщений с абсолютно разным форматированием критичных ошибок не обнаружилось. Обновление будет примерно через неделю. Может чуть-позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 висит знак новые сообщения, а они старые Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Открываю новую тему и хочу загрузить фотографии. Мне пишут: "Использовано места 3,82МБ из 2,93МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) А я в этой новой теме еще ни одной не загружала. Учитываются все предыдущие загрузки. Что делать? Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Открываю новую тему и хочу загрузить фотографии. Мне пишут: "Использовано места 3,82МБ из 2,93МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) А я в этой новой теме еще ни одной фотографии не загружала. Учитываются все предыдущие загрузки. Что делать? Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 23.03.2013 в 21:41, Gaya сказал: Открываю новую тему и хочу загрузить фотографии. Мне пишут: "Использовано места 3,82МБ из 2,93МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) ... Что делать? "Делай как я!" Я загружаю страницу на liveinternet , например эту: удалено Залезаю в окошко "Быстрый ответ" (внизу) и нажимаю "Изображение" (иконка типа "три фотки") - центральная кликалка в меню над окошком "Быстрый ответ" (12-ая из 23-х). Вылезает менюшка "Выберите источник: [с компьютера] [из интернета]" Выбираю [с компьютера]. "Выберите файлы" Кликаете. Открывается папка в Вашем компе, где Вы перемещаетесь как обычно по папкам и находите изображение, которое нужно вставить. Выбираете и нажимаете на иконку изображения. Открыть. Открывается менюшка: "Уменьшить ((изображение))" до: и "Ширина превью". Выбираете побольше или поменьше. Потом - "Загрузить". Некоторое время идёт загрузка файла (ползёт затемнение в полоске "Загрузка"). Потом появляется его оквадраченное изображение. "Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму". Нажимаете. В окошке "Быстрый ответ" появляется ссылка на upload.ru . Копируете ссылку и вставляете в окошко pron.realty . Кликаете "Предварительный просмотр" Если всё Вас устраивает, кликаете "Загрузить". ОК ? Тогда в окошке liveinternet.ru - очистить и закрыть меню в окошке "Быстрый ответ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 "Делай как я!" Я загружаю страницу на liveinternet , например эту: удалено Залезаю в окошко "Быстрый ответ" (внизу) и нажимаю "Изображение" (иконка типа "три фотки") - центральная кликалка в меню над окошком "Быстрый ответ" (12-ая из 23-х). Вылезает менюшка "Выберите источник: [с компьютера] [из интернета]" Вот на этом этапе проблемы уже. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.