Лобанов В Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сейчас не понадобилось изменять сообщение, сразу повылазило ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мало место для фото - плохой знак! &r 1 Цитата Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всё сделала как сказал Илья. Галочка стоит. За смайликами всё равно сплошные математические знаки вылезают. Правда, мне так даже больше нравится. :D/>/> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мало место для фото - плохой знак! Подробнее, мало фото помещается или вес нужно увеличить? Алла, что пишет при попытке загрузить? Благодаря Илье (illan) у нас больше нет "плохих знаков", всё исправимо Насколько я поняла, Алла сегодня уже не ответит))) Поэтому я за нее уточню, а то у нас был долгий бой по выкладке фото. Короче, объем загружаемых изображений конечен и ограничивается примерно 5 фото. Мой ресурс уже давно исчерпан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Увеличил возможный объем сообщения более чем в 3 раза, увеличил кол-во прикрепленных изображений, проверяйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Копаюсь, не все же сразу.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост illan Опубликовано 16 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Доброго времени суток всем. У кого имеются проблемы с редактором, к сожалению, придется немного подождать, т.к. требуются большие работы по обновлению. Пытаюсь сделать все как можно скорее. Приношу извинение за ожидание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня смогла загрузить только одно фото (хотя размер фотографий не больше 500 кб) &r почему? &r 1 Цитата Комната в Питере, 8-965-055-86-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Проверяйте, плюс если выводит ошибку - приведите ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проверяйте, плюс если выводит ошибку - приведите ее. Я уже привыкла ссылкой ставить - это же не вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.