Елена Чижова Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 spb.frm.ru Тут какая-то территориальная неточность - СПб в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И вообще, это коммерческая тайна Я уважаю Тайны))) Короче, ничего не знаю, кроме того, что называть нас надо ФРМ, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Как вариант, ФОРМиР. ФОрум Риэлторов Москвы и Регионов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это у меня к воскресенью гигантомания развивается. В понедельник уже всё будет нормуль. Отпустит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Маша, какие-то "фишки" добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ... Я утром случайно снесла два раздела, восстанавливали. Часть сообщений написанных сегодня спасити не удалось =( Да Ты - Гигант, Маша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Маш, у меня с Оперы почему-то получается все время двойной интервал между строками. Все кнопочки перепробовала - не отрегулировать никак... Должно быть так: Маш, у меня с Оперы почему-то получается все время двойной интервал между строками. Все кнопочки перепробовала - не отрегулировать никак... Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 &u/>/> У меня после нажатия предварительного просмотра добавляется /> каждый раз; то есть после трёх предварительных просмотров />/>/>. Браузер - Файрфокс, скачанный когда-то бесплатно с Яндекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 <////>/> &u/>/> :r/>/> :l/>/> :m/>/> :)/>/> :D/>/> - это 2 раза измененное сообщение сначала смайлы нормально отобразились, нажала кнопку изменить, появились слеши со знаком больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С текстом проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.