Oksana199 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Есть у даннного форума одна отвратительная черта - периодическое состояние этакой сонной дури, когда новых сообщений не появляется по полдня, несмотря на достаточное количество участников. Так нельзя, ресурс должен быть постоянно живым. Так нормальные люди вообще-то еще и работают 1 Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Зачем? Ну вот когда я на форуме/сайте вижу например стандартную пиктограмму юкоза, то сразу понятно, что сайт готовый шаблонный. Для некоммерческого проекта это уместно, а для коммерческого - намекает на дешевизну. Движок данного форума со стандартной пиктограммой встречается не так часто, но тем не менее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну вот когда я на форуме/сайте вижу например стандартную пиктограмму юкоза, то сразу понятно, что сайт готовый шаблонный. Для некоммерческого проекта это уместно, а для коммерческого - намекает на дешевизну. Движок данного форума со стандартной пиктограммой встречается не так часто, но тем не менее...) Я конечно не специалист в данных вопросах, но для большинства (как мне кажется) главное - это общение. Какая разница какая там пиктограмма? Люди заходят сюда для решения волнующих их вопросов, получают на них ответы. Наверняка со временем будет расти "оболочка" форума, его содержание и техническая сторона не будет стоять на месте. Всему свое время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ArtHome где ее (пиктограмму эту) посмотреть-то? Может и правда поменять надо )))) Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Людмила Анатольевна, дьявол скрывается в мелочах. Если бы важно было только "главное", то все бы на жигулях ездили. Зачем за иномарки пересаживаться, коль всё равно везёт?...) Kare, пиктограмма это маленький значок, соответствующий программе или сервису. Вот например выше поля ответа я вижу надпись "Поделиться темой" и легко узнаю пиктограммы твиттера и фейсбука. Когда я вижу пиктограмму форума на ярлычке страницы (синий большой треугольник раздвигает два маленьких), то я узнаю стандартный движок форума, но не любимый форум риэлторов...) Вот например форум любителей радиомоделей forum.rchobby.ru точно с такой же пиктограммой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поддерживаю, надо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Людмила Анатольевна, дьявол скрывается в мелочах. Если бы важно было только "главное", то все бы на жигулях ездили. Зачем за иномарки пересаживаться, коль всё равно везёт?...) Kare, пиктограмма это маленький значок, соответствующий программе или сервису. Вот например выше поля ответа я вижу надпись "Поделиться темой" и легко узнаю пиктограммы твиттера и фейсбука. Когда я вижу пиктограмму форума на ярлычке страницы (синий большой треугольник раздвигает два маленьких), то я узнаю стандартный движок форума, но не любимый форум риэлторов...) Вот например форум любителей радиомоделей точно с такой же пиктограммой. Не могу с Вами не согласиться. Убедили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 менять. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно мне тоже? От вас еще 30 сообщений Напишите ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хотелось бы дать короткое звучное позывное ИМЯ для Форума))) Когда справшиваю своих Ребят - на Форум заходили?, они спрашивают - На какой? Отвечать, что на Московский? Или на ФОРС? ФОрум Риэлторов Страны? Или ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.