Raging_landowner Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Такое может быть только в России, ни в какой другой стране, наверное, таких проблем нет. Хочу своё британское прошлое поставить в пример, была жена из Тонбриджа, коттеджный посёлок, (видимо, так правильней будет), близ Лондона, родители жили рядом в Борроу, милые люди, какая жилплощадь? какие метры? Ни у кого даже в мыслях нет, что можно так поступать, как поступают славяне, хотя скваттерство пошло от британской идеологии, хотя начато то было в Дании и Италии), но к нам пришло в 80-е...Так вот, я продал свою Московскую квартиру, плюс тогда был знатный бизнес, прилетел на остров, купил домик, землю в придачу, всё...Теперь уже бывшая жена там живёт с нашей дочкой, ей уже семь лет...Хотя я собственник жилья, по сути то, но семья то превыше всего, я поражаюсь до чего опускаются люди, которые ничего не стоят в жизни, тупое стадное поголовье, и пытаются что-то доказать таким образом, как в теме автора...Эх, Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостяК Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Да выписать и все. Не хочет освобождать квартиру - в суд подать на эту "злобную тетку". Пусть у судебных приставов голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А если сдать квартиру? Сказать, что нужны дополнительные материальные средства? И заодно предложить выписаться свекрови? Хотя, если муж заподозрит, что вы выживаете его маму, то отношения это только осложнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olik Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 А если сдать квартиру? Сказать, что нужны дополнительные материальные средства? И заодно предложить выписаться свекрови? Хотя, если муж заподозрит, что вы выживаете его маму, то отношения это только осложнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 В 12.06.2017 в 02:00, Raging_landowner сказал: Хочу своё британское прошлое поставить в пример Наверное потому что в Британии люди живут по закону, а мы используем закон для того чтобы его иметь возможность обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения