Саша Белый Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Случай из жизни... Остановка маршрутки. - На остановке заходит молодая женщина с дочкой лет пяти. Едем... Девочка начинает говорить маме: - Мам, давай купим ту куклу которую мы видели... - У тебя же есть такая - отвечает мамаша. - Ну купи куклу она другая... Дальше следует стандартный диалог "купи - не куплю". Минут через 5 дочка вдруг перестаёт канючить, делает серьёзное лицо и заговорщицким тоном сообщает, даже слегка отодвинувшись: - Мама, купи куклу..., а то я раскажу бабушке что вы (далее мной редактировано - без подробностей)по ночам с папой делаете... Маршрутка начинает смеяться, бедная женщина покраснев выходит на ближайшей остановке (прямо-таки "катапультируется")... Пассажиры маршрутки продолжают хихикать, в это время заходят мужик и пацан..., у мужика на лице полная "непонятка", что происходит..., маршрутка трогается... Пацан поворачивается к мужику и говорит: - Пап, а пап давай купим велосипед.. Взрыв хохота у пассажиров..., водитель жмёт на тормоз, падает на руль и сквозь смех: - Слущай, мужик, купи велосипед - дэшевле обойдётся!... 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Девочка всех спалила... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Администратор! Сделайте мне подпись "Гений" под авой :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Администратор! Сделайте мне подпись "Гений" под авой :rolleyes: Анатолий, мы даже планируем вам здесь бюст установить( небольшой но симпатичный) ... - всему свое время ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Анатолий, мы даже планируем вам здесь бюст установить( небольшой но симпатичный) ... - всему свое время ;) :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Случай из жизни... Остановка маршрутки. - На остановке заходит молодая женщина с дочкой лет пяти. Едем... Девочка начинает говорить маме: - Мам, давай купим ту куклу которую мы видели... - У тебя же есть такая - отвечает мамаша. - Ну купи куклу она другая... Дальше следует стандартный диалог "купи - не куплю". Минут через 5 дочка вдруг перестаёт канючить, делает серьёзное лицо и заговорщицким тоном сообщает, даже слегка отодвинувшись: - Мама, купи куклу..., а то я раскажу бабушке что вы (далее мной редактировано - без подробностей)по ночам с папой делаете... Маршрутка начинает смеяться, бедная женщина покраснев выходит на ближайшей остановке (прямо-таки "катапультируется")... Пассажиры маршрутки продолжают хихикать, в это время заходят мужик и пацан..., у мужика на лице полная "непонятка", что происходит..., маршрутка трогается... Пацан поворачивается к мужику и говорит: - Пап, а пап давай купим велосипед.. Взрыв хохота у пассажиров..., водитель жмёт на тормоз, падает на руль и сквозь смех: - Слущай, мужик, купи велосипед - дэшевле обойдётся!... :lol: :lol: :lol: кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetbabulya Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Да, темы покупок с детьми лучше обсуждать не в общественных местах, а дома. Девочка очень продвинутая для 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения