Саша Белый Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Случай из жизни... Остановка маршрутки. - На остановке заходит молодая женщина с дочкой лет пяти. Едем... Девочка начинает говорить маме: - Мам, давай купим ту куклу которую мы видели... - У тебя же есть такая - отвечает мамаша. - Ну купи куклу она другая... Дальше следует стандартный диалог "купи - не куплю". Минут через 5 дочка вдруг перестаёт канючить, делает серьёзное лицо и заговорщицким тоном сообщает, даже слегка отодвинувшись: - Мама, купи куклу..., а то я раскажу бабушке что вы (далее мной редактировано - без подробностей)по ночам с папой делаете... Маршрутка начинает смеяться, бедная женщина покраснев выходит на ближайшей остановке (прямо-таки "катапультируется")... Пассажиры маршрутки продолжают хихикать, в это время заходят мужик и пацан..., у мужика на лице полная "непонятка", что происходит..., маршрутка трогается... Пацан поворачивается к мужику и говорит: - Пап, а пап давай купим велосипед.. Взрыв хохота у пассажиров..., водитель жмёт на тормоз, падает на руль и сквозь смех: - Слущай, мужик, купи велосипед - дэшевле обойдётся!... 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Анатольевна Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Девочка всех спалила... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Администратор! Сделайте мне подпись "Гений" под авой :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 19, 2011 Author Share Posted June 19, 2011 Администратор! Сделайте мне подпись "Гений" под авой :rolleyes: Анатолий, мы даже планируем вам здесь бюст установить( небольшой но симпатичный) ... - всему свое время ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 19, 2011 Share Posted June 19, 2011 Анатолий, мы даже планируем вам здесь бюст установить( небольшой но симпатичный) ... - всему свое время ;) :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted June 20, 2011 Share Posted June 20, 2011 Случай из жизни... Остановка маршрутки. - На остановке заходит молодая женщина с дочкой лет пяти. Едем... Девочка начинает говорить маме: - Мам, давай купим ту куклу которую мы видели... - У тебя же есть такая - отвечает мамаша. - Ну купи куклу она другая... Дальше следует стандартный диалог "купи - не куплю". Минут через 5 дочка вдруг перестаёт канючить, делает серьёзное лицо и заговорщицким тоном сообщает, даже слегка отодвинувшись: - Мама, купи куклу..., а то я раскажу бабушке что вы (далее мной редактировано - без подробностей)по ночам с папой делаете... Маршрутка начинает смеяться, бедная женщина покраснев выходит на ближайшей остановке (прямо-таки "катапультируется")... Пассажиры маршрутки продолжают хихикать, в это время заходят мужик и пацан..., у мужика на лице полная "непонятка", что происходит..., маршрутка трогается... Пацан поворачивается к мужику и говорит: - Пап, а пап давай купим велосипед.. Взрыв хохота у пассажиров..., водитель жмёт на тормоз, падает на руль и сквозь смех: - Слущай, мужик, купи велосипед - дэшевле обойдётся!... :lol: :lol: :lol: кино Link to comment Share on other sites More sharing options...
internetbabulya Posted October 10, 2016 Share Posted October 10, 2016 Да, темы покупок с детьми лучше обсуждать не в общественных местах, а дома. Девочка очень продвинутая для 5 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts