Apollo Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 - очень ностальгическое занятие. Вспоминаешь, вздыхаешь... Впору брать гитару и наигрывать душещипательные песни. ... Но и про дело тоже не забывать, дамы и господа! Ваш кусок хлеба - на той стороне телефонного провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а старые заявки проще обзванивать, чем делать новые холодные звонки? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Совершенно бесполезное занятие.Кому нужно-сам позвонит,если отработали хорошо.Кто ничего не покупает и меняет-в следующий раз даже по делу не обратится,потому как достали,пойдет в другое агентство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я стараюсь поддерживать отношения с бывшими клиентами и "поверьте", большая часть договоров у меня от "старых" клиентов, по их рекомендациям. Хотя, конечно, дело вкуса. 1 Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Наталья Ш сказал: Я стараюсь поддерживать отношения с бывшими клиентами и "поверьте", большая часть договоров у меня от "старых" клиентов, по их рекомендациям. Хотя, конечно, дело вкуса. Поддерживать отношения и прозванивать людей,которые о тебе давно забыли-это разные вещи,согласитесь.Можно время от времени поздравлять с праздниками,НГ и ДР,например,максимум 4 раза в год.На этом все,если люди не проявляют желания поддерживать с тобой общение.остальное выглядит жалкими потугами навязать свои услуги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Обзваниваем по мере необходимости, в частности когда есть реальный клиент (одновременно с этим "чистим" базу). А так зачем надоедать клиенту? Людей это только раздражает и как итог, с вами не захотят разговаривать. Навязчивость не приносит дополнительные бонусы, а только отталкивает людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 насколько я поняла, речь про заявки которые не переросли в сделку .. Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Тогда о чем вздыхать? И напевать душещипательные песни? Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 10 часов назад, Савушкин Сергей сказал: Тогда о чем вздыхать? И напевать душещипательные песни? и мне не понятно. Отставить напевать - звонить и не вздыхать Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 На мой взгляд, ситуация на рынке недвижимости скоро поменяется в сторону уменьшения стоимости квадратного метра, и тут важно будет вспомнить о старых заявках. У многих людей тогда не хватало денег на жилье, а после падения цен, они могут вам помочь заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения