Савушкин Сергей Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мне кажется, что в этот раз Закон будет принят. Ну, может быть, позже - в следующем году. Он будет сырым, но начнет работать, и тогда уже можно будет собирать деньги: сначала по СРО, потом за лицензирование, обучение и прочее, что принесет доход в виде налогов и сборов. Будут и штрафы, пополняющие бюджет или чьи-то карманы... По строителям работает, заработает и здесь... Сделает ли он счастливее риэлторов? Однозначно - нет! Будем "укрупняться", объединяться, изменяться (как писала Мария)... или уходить... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Закон о ком будет принят? Нет в Российском правовом поле понятия риэлтор. Кого регулировать? Сами попробуйте ответить на вопросы: кто такой риэлтор? Что он делает? но именно юридически, как например про нотариуса или адвоката или стоматолога. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вы правы, нет понятия риэлтор, но.... у меня в выписке написано: Вид деятельности - Предоставление посреднических услуг, связанных с недвижимым имуществом (код 70.3). Полагаю вот за такой вид деятельности и будут собирать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 27 августа 2016 г. в 00:09, Семён Рощупкин сказал: Закон о ком будет принят? Судя по проекту - об организации, куда обязательно будет заносить денег веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 по скорей бы на законодательном уровне утвердили такую профессию как риэлтор, с аттестацией обязательной, с СРО в этой сфере и с ответственностью агентов! а то подобные не профессионалы и дилетанты всю репутацию нормальных агентов запятнали! /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 14 минуты назад, Алексей Ильин сказал: по скорей бы на законодательном уровне утвердили такую профессию как риэлтор, с аттестацией обязательной, с СРО в этой сфере и с ответственностью агентов! а то подобные не профессионалы и дилетанты всю репутацию нормальных агентов запятнали! О чём мечтаем сударь? Вы молоды или забыли как это было? WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Семён Рощупкин сказал: О чём мечтаем сударь? Вы молоды или забыли как это было? Я и молод, и не знал как это было)) 1 /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Риэлтор это торговая марка NAR что является одной ИЗ ассоциаций маклеров и брокеров. Мечтаете о том, название которое даже не понимаете. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ильин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 5 минут назад, Семён Рощупкин сказал: Риэлтор это торговая марка NAR что является одной ИЗ ассоциаций маклеров и брокеров. Мечтаете о том, название которое даже не понимаете. Семён, ну такие тонкости я возможно и не знаю, но то что сейчас решили легализовать нашу деятельность и по крайней мере ведутся рассуждения в правительстве, я думаю Вы отрицать не будете. /8-905-502-60-02/ exspe@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 18 минут назад, Алексей Ильин сказал: Семён, ну такие тонкости я возможно и не знаю, но то что сейчас решили легализовать нашу деятельность и по крайней мере ведутся рассуждения в правительстве, я думаю Вы отрицать не будете. Уже это было. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения