Anthony Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ЧМак - это рабочий термин, аббревиатура, расшифровывающаяся как Частный Маклер. Непонятливый - человек, который никак не поймет того, что ему пытаются объяснить. Возможно, кое-кто скажет так и про меня. Я не против. Где тут оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ... Еще раз поясняю непонятливым, что не работаю агентом в общепринятом понимании этого слова, т.к. от природы ленивый и к труду не расположен. Поэтому стараюсь делать все с минимальными энергетическими и временными затратами - быстро, аккуратно, спокойно, т.е. предельно эффективно. Нормальному клиенту такое всегда нравится. Но "вытаскивать" какого-то туповатого, нервного, подозрительного интересанта с форума на протяжении полугода и более, дабы доказать ему, что я "его" человек? Нет, я с кишкомотами не связываюсь. Вероятно, какому-то терпиле деньги нужнее, раз он готов смириться с постоянным издевательством.Для меня гораздо приятнее управлять и руководить, писать разные статьи, двигать сайты, болтать на всяких инет-площадках, обучать и направлять работу подчиненных, попутно дистанцируясь от клиентов с их "заходами". Т.е., конечно, я пристуствую на переговорах (если этого требует ситуация), выезжаю на сделки, подписываю какие-то бумаги, разруливаю конфликтные ситуации и т.д. Но к работе ЧМака на рекомендациях это не имеет никакого отношения. Выленное. Здесь оскорбление агентов которые ищут клиентов на форумах (да, иногда и по году "вытаскиваешь"). Оскорбляете людей, ищущих себе риэлторов на форумах (называя их кишкомотами), и все это в грубой, циничной, издевательской форме. Как вы этого не понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как понимаю, так и говорю. Если кто-то принимает это за личное оскорбление, значит он проецирует сказанное на себя. И следовательно он и есть тот терпила, готовый по году онанировать на кишкомотов. Я ж не виноват, что кому-то это доставляет удовольствие, человек сам такой выбор сделал - карьера ЧМака непроста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Как понимаю, так и говорю. Если кто-то принимает это за личное оскорбление, значит он проецирует сказанное на себя. И следовательно он и есть тот терпила, готовый по году онанировать на кишкомотов. Я ж не виноват, что кому-то это доставляет удовольствие, человек сам такой выбор сделал - карьера ЧМака. И это по-вашему тоже не оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет. По мне это констатация факта, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И это по-вашему тоже не оскорбление? Свет, чего так запарилась? Такой стиль письма у человека, не бери на себя Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Но "вытаскивать" какого-то туповатого, нервного, подозрительного интересанта с форума на протяжении полугода и более, дабы доказать ему, что я "его" человек? Нет, я с кишкомотами не связываюсь. Вероятно, какому-то терпиле деньги нужнее, раз он готов смириться с постоянным издевательством. Лучше бы я не писала, что нашла в августе, а сделка состоялась в апреле. Будет мне урок на будущее, чтобы меня наш мастодонт не обвинял через пост в том, что я подозрительный "кишкомот", "откручиватель яиц" и так далее, хорошо, что ещё людоедом не назвали. :wizard: Ншла агента в августе, планировали продажу в Мск квартиры в сентябре. В этой квартире жил жилец, которого мы в конце августа предупредили, что к октябрю он должен съехать. В сентябре его сократили на работе и он слёзно поросил нас подождать до НГ, чтобы он успел найти работу и снять другую квартиру. Всем известно как накладно менять съёмную квартиру, сразу приходится выложить приличную сумму. Человек у нас прожил пять лет, проблем ни в поведении, ни в оплате никогда не было, да и продажа у нас не была такой срочной. Мы пошли ему навстречу, к февралю он съехал. Потом я выписывалась заранее из квартиры и решили там сделать небольшой косметический ремонт своими силами. В марте квартира была выставлена на продажу, в апреле прошла сделка. Да, всё это время я переписывалась и созванивалась с агентом. Нам было, что обсудить, планировалась дальнейшая покупка /думали-решали, что брать квартиру или загородку/. Много задавала, пусть даже одни и те же вопросы по поводу продажи. Не вижу в этом никакого издевательства над агентом. Я это делала не каждый день, а несколько раз. Предпочитаю не выполнять команды, а понимать, что я делаю и для чего. Надеюсь, что это объяснение прекратит обвинения во всяких гадостях меня и тех, кто выбирает себе агента на форумах в целом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Мск Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ЧМак - это рабочий термин, аббревиатура, расшифровывающаяся как Частный Маклер. Непонятливый - человек, который никак не поймет того, что ему пытаются объяснить. Возможно, кое-кто скажет так и про меня. Я не против. Где тут оскорбление? ЧМАК :hang1: ...к примеру тут ДПС склоняют как Постовой Инспектор Дорожного Регилирования так им не нравится.. а вам если нравится быть ЧМАКом-всегда пожалуйста-буду так называть :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На мой взгляд, в разъяснениях клиенту процедуры сделки нет ничего страшного. Более того... при этом возникает элемент доверия и взаимопонимания. Что существенно облегчает эмоциональное состояние участников сделки. Психологи отмечают, что человека пугает в большей степени моменты непонимания и неизвестность. Я только "ЗА" хорошие отношения с клиентом и готова разъяснять ему каждый этап совместных действий, т.к. считаю, что МЫ должны двигаться в едином направлении. Конечно, бывает сложно когда тебя "человек слушает, но не слышит"(С). А в общем-то волнение и беспокойство - это нормальное состояние человека совершающего достаточно серьезный и финансово затратный поступок в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения