Ekaterina Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Купила два шкафчика и комод из ЛДСП, пока очень довольна. Шкафы вместительные, куча всего влезла. Вот только компьютерный стол ставить уже некуда, к сожалению. И кстати сушилку для белья настенную тоже повесила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Nikitina Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Можете попробовать встроенную мебель из пластика или массива. Встроенная мебель лучше, с ней можно максимально использовать узкое и тесное пространство балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarinya Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я думаю, многое зависит от того, какой у вас балкон. Если всё в порядке, сделан евроремонт, балкон застеклен и обогревается, то там, вообще, можно место для чаепития устроить, а не просто шкафчики поставить. А, если балкон старый, как у моей бабушки, то совсем необязательно тратиться на дорогую мебель. Можно просто на балкон купить мебель производства Белоруссии. Насколько я помню, она всегда была недорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 У нас маленький балкон и небольшая лоджия в обычном панельном доме. Застеклили, утеплили, обшили светлым пластиком, а в качестве мебели заказали открытые полки из светлого дерева. Вместительно и удобно. А на лоджии у меня мини-мастерская, встроенный рабочий стол, за которым и зимой можно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 У меня небольшой балкон. Он утеплен, но обогрева нет. На полу лежит ламинат, стоит шкаф из ЛДСП. Всё ок, сторона тоже солнечная, но сразу заказывали очень светлый шкаф, чтобы не сильно заметно было изменение цвета от солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В 22.11.2016 в 12:09, Elenka сказал: Ну, а когда бельишко (постельное, большое) вот так с потолка висит, оно на мебель не ложится? Одно другому не мешает? Здесь же люди мебель обсуждают, а не приспособления для сушки белья) Оспади,да натяните вы веревки за бортом балкона,и будет вам счастье- белье сушится,и балкон свободен.Сейчас этих приспособлений всяких полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 25.02.2017 в 23:51, Анеля сказал: натяните вы веревки за бортом балкона,и будет вам счастье- белье сушится,и балкон свободен Никогда не понимала людей, которые пачкают свежевыстиранное бельё) Улица, пыль, грязь, пернатые и прочие факторы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я на закрытом балконе в торцах сделал две вместительные тумбочки из старой мебели. И белью ничего не мешает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 07.08.2016 в 14:00, Ekaterina сказал: Хочу поставить на балконе шкаф, есть подходящая ниша. И еще комод. Что бы эстетично сложить все то, что не используется повседневно. Если не секрет, что складывать собираетесь? Зимой многие вещи могут пострадать от мороза наверное. Даже на застклённом балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofi22 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Конечно же дерево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.