sempreshatto Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 02:14, Лара Бирман сказал: Клеить обои в квартире, которая под аренду, вообще никому не советую. Арендная квартира в идеале: Ничего себе мелкий ремонт. Если мне что-то не понравится квартире, то я сразу скажу это хозяину кв, но сама переделывать не буду. Сейчас живу за границей и естественно снимаю кв, что мне нужно привозит хозяин кв и если я захочу, чтобы что-то подделали, то он пришлет рабочих. Самой делать это я точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Ничего себе мелкий ремонт. Если мне что-то не понравится квартире, то я сразу скажу это хозяину кв, но сама переделывать не буду. Сейчас живу за границей и естественно снимаю кв, что мне нужно привозит хозяин кв и если я захочу, чтобы что-то подделали, то он пришлет рабочих. Самой делать это я точно не буду. Недавно я сдал квартиру как после погрома - всё сломано, порвано, подожжено. Снизил цену - арендатор счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:07, DrWatson сказал: Но я их всё равно выгнал, как проблемных. Для меня основная возможная проблемность арендаторов – оплата не вовремя и проживание в квартире вместо оговоренных двух человек шестерых, например. А у вас какие возникли сложности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 20 часов назад, Люда Коло сказал: Для меня основная возможная проблемность арендаторов – оплата не вовремя и проживание в квартире вместо оговоренных двух человек шестерых, например. А у вас какие возникли сложности? Да особых и не было. Одни сбежали, толком не заплатив. Другие постоянно выясняли отношения между собой и с соседями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 19.12.2017 в 16:19, DrWatson сказал: Недавно я сдал квартиру как после погрома - всё сломано, порвано, подожжено. Снизил цену - арендатор счастлив) Ну если не секрет на сколько процентов вы цену снизили? И кто вам устроил такой вот погром? Как это получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 32 минуты назад, sempreshatto сказал: Ну если не секрет на сколько процентов вы цену снизили? И кто вам устроил такой вот погром? Как это получилось? Арендатора арестовали, жена с 3-мя малолетними детьми сбежала. Они просто так жили. Цену скинул примерно на 7 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 00:52, Лара Бирман сказал: Далеко не факт. Если собственник будет ежемесячно наведываться в квартиру, то совсем не факт. Искусство агента в аренде-найти таких жильцов, которые еще и ремонтик сами мелкий сделают, при необходимости) Если вы и дальше планируете использовать квартиру для сдачи, то можно обойтись и без ремонта, с этим согласен. Но если решили заехать сами, то тут уж извините без ремонта никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, DrWatson сказал: Арендатора арестовали, жена с 3-мя малолетними детьми сбежала. Они просто так жили. Цену скинул примерно на 7 %. Я уже ожидала, что процентов на двадцать, значит не все так плачевно было, раз не так много скинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 27 минут назад, sempreshatto сказал: Я уже ожидала, что процентов на двадцать, значит не все так плачевно было, раз не так много скинули. Очень не хотелось ни ремонтом заниматься, ни вкладывать деньги. А квартиру впарил родственнику прежних арендаторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я тоже не ожидала, что квартиру "как после погрома" можно сдать, сбросив цену в пределах 10%, да еще и арендатор счастлив. Наверное, расположение квартиры очень хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.