Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 21 минуту назад, sempreshatto сказал: Ничего себе 200%. Надеюсь в России такого не будет) У нас и 100%-то многим не под силу. Просто порой сложно сразу найти такую сумму: оплата агенту 100%+текущая аренда+залог или за последний месяц сразу. можно разбить на 10% в месяц, при условии контракта на два года. при досрочном расторжении, всё равно придётся выплатить разницу, но уже от 240% 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Вы меня цифрой 240% в общем убили просто) Там у вас наверное агенты по недвижимости просто олигархи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 56 минут назад, sempreshatto сказал: Вы меня цифрой 240% в общем убили просто) Там у вас наверное агенты по недвижимости просто олигархи) только они эти 240% получают в 24 квоты, на протяжении двух лет. и не олигархи, они тупые, ленивые колорады процент нормальных агентов, значительно ниже чем в Москве, а желающих достойно зарабатывать, так вообще не видел WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Так нужно срочно, переправлять наш десант, туда к вам, ведь наши риэлторы в большей части очень работоспособные и умеют зарабатывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, sempreshatto сказал: Так нужно срочно, переправлять наш десант, туда к вам, ведь наши риэлторы в большей части очень работоспособные и умеют зарабатывать!) два друга со знанием испанского приезжают в октябре, сейчас готовлю первоначальный фронт работы. а дальше они и без меня тут объём наберут. останется только русскоязычный рынок охватить. но это самое простое 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Договор заключу и ключи вручу лично, 50% - оплачивает только наниматель. За неадекват, несвоевременную оплату, обоснованные жалобы арендодателя - выселю такого постояльца тут же и бесплатно. И его вещи мои архаровцы на счёт раз-два-три вынесут на улицу и красиво поставят у подъезда - бесплатно. А также бесплатно я ему потом объясню почему он был неправ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Таша, а это законно? Разве арендодатель не может быть сволочью и самодуром? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Таша Мишина Опубликовано 15 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 7 часов назад, Мария сказал: Разве арендодатель не может быть сволочью и самодуром? Исключено. С теми, кто эти, я не работаю. Все мои арендодатели меня ещё ни разу не подводили. А вот арендаторам пару раз мероприятия принудительного выселения проводить доводилось. Я всегда нахожусь посередине между арендатором и арендодателем, но лицом к последнему. И я допускаю шанс, что лицом к лицу - лица не увидать. Но чисто теоретически. О законности. НЕ законно нарушать подписанный договор найма. О всех последствиях предупреждаю заранее. Кстати, выселяем мы очень культурно, вызываем такси и спрашиваем куда отвезти вещи и груз в виде бывшего арендатора, он обычно не возражает и сидит молча. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 18 часов назад, Таша Мишина сказал: И его вещи мои архаровцы на счёт раз-два-три вынесут на улицу и красиво поставят у подъезда - бесплатно. А также бесплатно я ему потом объясню почему он был неправ. как минимум две статьи за такое. везёт вам. что знающие наниматели не попадались. а то по шапке надавали бы так, что мало не покажется 2 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 23 минуты назад, Семён Рощупкин сказал: везёт вам. что знающие наниматели не попадались. а то по шапке надавали бы так, что мало не покажется А Таша не только везучая, но ещё и умная, она обычно такому арендатору сначала все его статьи назовёт. Так что особо пугать не старайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения