Alla Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Спасибо вам всем, не ожидала такого участия в моем вопросе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1994 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И чего вы боитесь? Это ведь не совместно нажитое имущество) Он на нее претендовать никак не может. В конце концов, у вас имеются чеки-как доказательство того, что оплачивали жилье только вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Tatka, Вы не правы. В период брака, который состоится, будут сделаны улучшения квартиры (ремонт), и оплачена частичка ипотеки... А это дает возможность будущему супругу претендовать на долечку в квартире. А в случае, не дай Бог его смерти, еще и на наследование этой долечки его детьми от первого брака... Вот Вы свои 5 копеек везде "вставляете", а не по делу... Конечно, у нас свобода слова, но как-то Ваши слова только в заблуждение людей вводят. Поймите меня правильно, против Вас я ничего не имею. Я и сам здесь новичок. Давайте поучимся у "старших"... 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Tatka1994 есть семейное законодательство, есть Гражданский кодекс и если вы не уверены на 100% в том что говорите, то можно открыть и почитать. Таким образом вы и людей не будите в заблуждение вводить и сами не будите глупо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если Вы на столько не уверены в человеке изначально, зачем выходить замуж, а по теме, все имущество купленное до брака будет только Ваше и вашего будущего ребенка, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Maximus84, читайте внимательнее пост спрашивающего! Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 В 30.09.2016 в 19:54, Савушкин Сергей сказал: Maximus84, читайте внимательнее пост спрашивающего! Прочитал внимательно, и в посте сквозит неуверенность автора в своем будущем избраннике, на вопрос автора я уже ответил, можно еще оформить дарственную на ребенка, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Maximus84 сказал: ..можно еще оформить дарственную на ребенка, на всякий случай. мимо этого пройти не могу.. Ни в коем случае не надо оформлять что-то на ребёнка, если не хотите в будущем испорченных квартирным вопросом отношений с когда-то милым и послушным дитем веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 19 часов назад, Мария сказал: мимо этого пройти не могу.. Ни в коем случае не надо оформлять что-то на ребёнка, если не хотите в будущем испорченных квартирным вопросом отношений с когда-то милым и послушным дитем Тут многое зависит еще и от того, как Вы воспитаете это милое дитя, и что вложите в его ясную голову, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А сколько случаев, когда бывший супруг, злоупотребляя своим правом, не дает согласие на обмен одного жилья на другое (не имею ввиду мену, а сам процесс, причем бывает из большего жилья в меньшее - был у меня такой сложный случай). ...тем более, что о ребенке пока вообще разговора не было. Хорошо, что многие люди на начальном этапе стали задумываться, и даже делать всевозможные "подстраховки"! Когда я был молод, то тоже так думал, как Вы, Maximus. Когда же пришлось сталкиваться с разными ситуациями, то мнение свое изменил. Даже по военной ипотеке (программа НИС), когда супруга не имеет по закону права на имущество военнослужащего офицера, известно о судебных решениях, когда супруге удавалось "урвать" кусочек квартиры... Да я таких историй могу перечислять очень много, а еще больше наши юристы... Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения