Александр Санкин Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мой ученик и единомышленник из Казани Сергей Иванов написал мне в Контакте: "Александр добрый день! Видел Ваш пост о поиске кураторов. Есть более развернутое предложение с задачами для куратора?" Я ответил: "Сергей, станьте первым Куратором курса "Агент - миллионер за 90 дней"! Задача Куратора следующая: организовать пространство и атмосферу для совместного просмотра агентами недвижимости и руководителей агентств Казани 8-ми прямых трансляций с занятий 14-го потока курса "Агент - миллионер за 90 дней", который стартует 14-го сентября 2016". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 КОНФЕРЕНЦИЯ С РЕГИОНАЛЬНЫМИ КУРАТОРАМИ КУРСА "АГЕНТ - МИЛЛИОНЕР ЗА 90 ДНЕЙ" СОСТОИТСЯ В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА В ПОНЕДЕЛЬНИК В 12:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ Уже откликнулись: Казань, Великий Новгород, Чебоксары, Тольятти, Новосибирск. Друзья мои, единомышленники в регионах России и всего русскоязычного мира! Мне нужен в каждом городе куратор для моего флагманского курса "Агент - миллионер за 90 дней", 14-й поток которого который стартует 14-го сентября. Задача куратора - организовать совместный просмотр агентами - миллионерами Вашего города и теми, кто стремится ими стать, прямых трансляций занятий курса (каждую среду с 11 до 18), обсуждение, совместное выполнение домашних заданий. СТАНЬ КУРАТОРОМ КУРСА "АГЕНТ - МИЛЛИОНЕР ЗА 90 ДНЕЙ" В ТВОЁМ ГОРОДЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Друзья, со-тренеры, курсанты и партнёры трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней"! Рад сообщить Вам, что теперь у АМ90 есть Куратор и в Санкт - Петербурге в лице моего ученика Василия Минаева, руководителя Агентства Хороших Квартир, тел. 8 (953) 359-39-40, vasiliyminaev@gmail.com Онлайн - формат легендарного курса "Агент - миллионер за 90 дней" теперь доступен агентам Санкт - Петербурга по цене всего 10 000 рублей, 8 занятий каждый четверг с 10 до 17, в сообществе единомышленников, с домашними занятиями, с видеозаписью занятий, с ролевыми играми, с гарантией результата, при условии выполнения домашних заданий! Живёшь не в Питере? Стань Куратором в своём городе! Объедини вокруг себя лучших агентов твоего города! С уважением, Александр Санкин Автор и ведущий трансформирующего курса "Агент - миллионер за 90 дней" Тренер успешных агентов, администраторов и собственников недвижимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.