OksanaR Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Сегодня многие стараются заняться благотворительность. На экранах часто показывают звезд театра и кино. помогающих больным людям. Последнее время в СМИ часто вижу пару риэлторских агентств, которые ударились в благотворительность. То они одним помогли, то другим. Здорово конечно что помогают, но немного на пиар похоже. Выглядит как этакая возможность привлечь к себе внимание. Знаю многих риэторов, которые например тяжелобольным помогают или детскому дому, но особо об этом не распространяются. А вы как относитесь к благотворительности? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 тоже считаю, что напоказ это просто реклама; когда помогаешь без корыстного интереса, тебе без надобности кричать какой я молодец телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил-ТОП Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Никакой "благотворительности",еще не хватало. а реально творить благо-так это не на публику,не для пиара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marina Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 В 28.07.2016 в 17:31, OksanaR сказал: Сегодня многие стараются заняться благотворительностью.... А вы как относитесь к благотворительности? Это замечательно - когда ты в состоянии помочь другим. Даже если благотворительность служит исключительно рекламе, что плохого в том, что больному ребёнку или старику помогли - пусть. И чем больше, тем лучше! Про недвижимость - авторский канал Марии Румянцевой, директора Sample realty *подбор новостройки и ипотеки без комиссии*. Новости, обзоры ЖК, полезные советы Link to comment Share on other sites More sharing options...
NISARANA Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Помогаю близким, знакомым, родственникам, родителям, но это не благотворительность, а само собой разумеющиеся вещи. А так, в виду отсутствия многомиллионного денежного состояния. круг людей которым я оказываю материальную и моральную поддержку на сегодняшний день, пока что узок. Но я работаю над этим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Благотворительность дело благородное, уважения и благодарности достойны люди, занимающиеся этим. Я могу понять, если однажды вышла информация о добрых делах какой-либо фирмы, но если это повторяется регулярно, то такой пиар слишком очевиден и поэтому не внушает доверия. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юра01 Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Благотворительность это слово, которое у меня ассоциируется с рекламой и бравадой. Этот как политики перед выборами, которые все свои хорошие поступки делают в сопровождении кучи журналистов и телевизионных камер. А ведь настоящее добро оно очень скромное и с публичностью не дружит. Я вообще не брал комиссионные при одной продаже квартиры, потому что родители ее продавали, чтобы вылечить дочь от рака. Или еще случай когда сам заплатил за два месяца проживания в квартире хозяину, за одну семью из Таджикистана, у них просто была катастрофическая ситуация с деньгами, а жить где то надо было. Правда сделал это так, что сами квартиросъемщики об этом и не догадались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts