Перейти к содержанию

Хочу собаку

Klij

Рекомендуемые сообщения

Я мне одни мои квартиранты ничего про кота и не сказали, я вот узнала это все постфактум, пришла а там в квартире кот. 

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну как отреагировала?! Да по факту никак уже, что же тут уже поделаешь) В квартире в целом чисто было, но запах "котика" чувствовался)

В принципе все вопросы обсуждаемые, только как это преподнести. По собственному опыту скажу, предложите хозяйке увеличить залоговую сумму, примерно на 5 тысяч рублей, или пообещайте, а потом проведите улучшение в квартире за свой счёт. 

Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90

Только обсуждать это надо заранее, а не ставить владельца перед фактом "он тут у нас немного поживет и обои ваши пожуёт". Иначе можно нарваться на принципиальных которые попросят освободить квартиру в двухдневный срок. Всякое бывает. 

У меня стафф, и уговорить хозяина квартиры разрешить мне завести собаку удалось лишь на условиях исправления всех проблем, которые создаст пес. Плюс добавил 15 % к арендной плате. Запах от собаки есть всегда, плюс когда съезжаете это глубочайшая генеральная уборка. Но тут еще вопрос, готовы ли Вы к собаке? На этот случай есть замечательный тест.

В 27.09.2016 в 09:45, Migel сказал:

Огромные собаки, как правило, в квартире ведут себя спокойно. От кота с большей вероятностью неприятностей можно ожидать.

В общем-то, априори, огромных собак в квартире не нужно держать, такие животные должны жить в частном доме.

Все собаки ведут себя спокойно, если их хорошо выгуливать и они успевают расходовать свою энергию до прихода домой. Говорю это, исходя из четырехлетнего совместного проживания со стаффом, которое успешно продолжается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...