sempreshatto Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Да, в целом наверное собак больше пяти килограмм в городских квартирах держать не стоит) Но мало кто это понимает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Последний раз, когда снимал квартиру, заранее обговорил с хозяевами наличие у меня кота, первый месяц пришлось перетерпеть несколько скрупулезных проверок на чистоту помещений и благопристойность поведения моего кота. Когда хозяева убедились что все чинно и благородно успокоились и разрешили нам дальнейшее проживание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я мне одни мои квартиранты ничего про кота и не сказали, я вот узнала это все постфактум, пришла а там в квартире кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И как Вы на «зайца» в виде кота отреагировали? Кстати мой кот сейчас весит 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну как отреагировала?! Да по факту никак уже, что же тут уже поделаешь) В квартире в целом чисто было, но запах "котика" чувствовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В принципе все вопросы обсуждаемые, только как это преподнести. По собственному опыту скажу, предложите хозяйке увеличить залоговую сумму, примерно на 5 тысяч рублей, или пообещайте, а потом проведите улучшение в квартире за свой счёт. Встречу, покажу и расскажу всё о недвижимости Краснодара, тел. 8 918-340-80-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только обсуждать это надо заранее, а не ставить владельца перед фактом "он тут у нас немного поживет и обои ваши пожуёт". Иначе можно нарваться на принципиальных которые попросят освободить квартиру в двухдневный срок. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 А не много ли это пять тысяч сверху за животное? Если, это, например, просто кошка, а не огромная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Огромные собаки, как правило, в квартире ведут себя спокойно. От кота с большей вероятностью неприятностей можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У меня стафф, и уговорить хозяина квартиры разрешить мне завести собаку удалось лишь на условиях исправления всех проблем, которые создаст пес. Плюс добавил 15 % к арендной плате. Запах от собаки есть всегда, плюс когда съезжаете это глубочайшая генеральная уборка. Но тут еще вопрос, готовы ли Вы к собаке? На этот случай есть замечательный тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения