OksanaR Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В 7.8.2016 в 22:00, Elenka сказал: Если с соседями не повезло, и шумоизоляция, проведённая в ходе ремонта, не помогает, то придётся съезжать. Ну так можно ездить до бесконечности. Сегодня одни соседи, завтра другие. Что ж из-за каждого квартиру менять. Соседи - величина не постоянная. Исключение, конечно, если весь дом алкоголиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 21 час назад, OksanaR сказал: Соседи - величина не постоянная. Если не новостройка. Пока ВСЕ соседи займут свои площади ( в наш дом, например, люди въезжали почти 2 года), пока все сделают хоть какие-то ремонты, пока завезут в эти хаты уже с ремонтами тех, кто и будет основной Вашей проблемой - глухие или запойные родственники, горластые жёны или орущие по делу и без дети,- пока Вы будете пытаться им доказать, что у Вас очень хороший звукоизоляционный ремонт, но от их шума "не спрятаться, не скрыться", пока будете пытаться утихомирить их с помощью участкового или таких же измученных соседей, незаметно пройдут годы.. И вот уже и Вы и ремонтик нехилый забабахали, и мебелью не дешёвой обзавелись, и поближе к дому работу нашли, и к поликлиннике по соседству привыкли, и т.д., и т.п. И явление "шумные соседи" прочно и, похоже, очень даже надолго - медленно и верно - перерастает в "кошмар жизни"....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 минут назад, Elenka сказал: И явление "шумные соседи" прочно и, похоже, очень даже надолго - медленно и верно - перерастает в "кошмар жизни"....... Вы знаете данное явление сегодня есть, а завтра его уже нет. И наоборот. Как пример: жила себе бабушка божий одуванчик, была тишина и покой. Бабушки не стало переехали жить её внуки (беготня. крик, музыка до часу ночи...). Так, что съезжать или ругаться с соседями каждый день? Тогда предпочтительнее будет сразу купить квартиру с хорошей звукоизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, NISARANA сказал: .. предпочтительнее будет сразу купить квартиру с хорошей звукоизоляцией. Расскажите - как?! Приходишь смотреть квартиру: соседей дома нет, и в хате тихо. Приходишь во второй раз: соседи есть, но самый горластый и шумный - в вырезвителе или дрыхнет, и в хате снова тихо. Приходишь в новостройку, риэлтор обещает манну небесную, а въезжаешь сам или появляются соседи и ...прощай тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Согласна) Очень точно. Ну профессиональные строители еще могут там спросить из чего стены-то и понять какая будет тут слышимость теоретически, если попадутся не особо спокойные соседи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Elenka сказал: И явление "шумные соседи" прочно и, похоже, очень даже надолго - медленно и верно - перерастает в "кошмар жизни"....... Слушайте, ну если для вас соседи такой ОГРОМНЫЙ ГЕМОРРОЙ, то не проще ли построить дом где-нибудь в глухом лесу и жить в тишине и спокойствии))) И вашу тишину будет нарушать только крик совы темной ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 11.08.2016 в 21:25, OksanaR сказал: Слушайте, ну если для вас соседи такой ОГРОМНЫЙ ГЕМОРРОЙ, то не проще ли построить дом где-нибудь в глухом лесу и жить в тишине и спокойствии.. "Слушайте", я вроде бы никого не оскорбляла. И вообще не писала про ЛИЧНУЮ проблему. Просто рассуждала о возможных вариантах развития событий, участниками которых по определению может стать огромное кол-во наших сограждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 11.08.2016 в 18:56, Elenka сказал: Расскажите - как?! Приходишь смотреть квартиру: соседей дома нет, и в хате тихо. Приходишь во второй раз: соседи есть, но самый горластый и шумный - в вырезвителе или дрыхнет, и в хате снова тихо. Приходишь в новостройку, риэлтор обещает манну небесную, а въезжаешь сам или появляются соседи и ...прощай тишина..... Я изначально не стала бы рассматривать покупку квартиры в панельных домах, поэтому кирпичные вне конкуренции лично для меня. Хотя если у соседа установлена музыкальная акустика, что кирпич, что панелька... Есть еще правда один вариант: обложить себя по периметру гелеобразным полимером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 5 минут назад, NISARANA сказал: Я изначально не стала бы рассматривать покупку квартиры в панельных домах, поэтому кирпичные вне конкуренции лично для меня... Согласна. Деревянные и котельцовые дома имеют преимущества. Но что делать, если хочешь НОВУЮ хату, а можешь себе позволить кв-ру только в панельном доме ( по моим наблюениям они дешевле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 13 часа назад, Elenka сказал: "Слушайте", я вроде бы никого не оскорбляла. И вообще не писала про ЛИЧНУЮ проблему. Просто рассуждала о возможных вариантах развития событий, участниками которых по определению может стать огромное кол-во наших сограждан. Искренне извиняюсь, если мои слова вас оскорбили. Просто хочу сказать, что если вы живете не где-то в глуши, то присутствия соседей вам не избежать. Даже когда живешь в частном доме соседи порой имеют наглость нарушать ваше спокойствие (музыка, крики и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения