Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 О любви ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А о чем тема? о цацках-пецках и штучках- дрючках.... :yahoo: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 У каких женщин есть шанс выйти замуж........ ... У всех! Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я люблю когда мне муж дарит деньги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я люблю когда мне муж дарит деньги :P Когда ДАРИТ деньги - не люблю, люблю, когда просто так даёт :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А презентует это то же что и дарит? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это не одно и то же? :) Конечно нет)))) Подарок -это подарок. А нести деньги в дом( у мужа с женой -один ведь дом)-это скорее святая обязанность :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrakleo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 да у не правда, мне муж подарил на день рождение антикварный диванчик, теперь у нас весь дом уставлен антиквариатом и совсем не как в музее. Мне очень был приятен тот подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения